Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Вторые блюда

Картошка в рукаве в духовке – недорогое и питательное блюдо для всей семьи. Картофель помимо того, что сытный, содержит большое количество калия, даже больше, чем бананы. Мы подобрали разнообразные рецепты запекания картофеля, которые легко сможет повторить любая хозяйка. К тому же, еда, приготовленная в духовке, получается не такой жирной, как та, что жарится на сковороде.

Картошка, запеченная с чесноком в рукаве

Картошка, запеченная с чесноком в рукаве, – это всегда очень вкусно и сытно. Дольки картофеля пропитываются ароматом специй и получаются просто восхитительными. Его можно подавать как самостоятельное блюдо с соусами или салатом или добавлять запеченный картофель к мясу в качестве гарнира.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Ингредиенты
  • Картофель 650 гр.
  • Масло растительное 1.5 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Куркума  ч.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
  • Паприка ½ ч.л.
Шаги
60 мин.Печать
  1. Картошку тщательно вымойте со щеточкой, чтобы полностью очистить поверхность от земли. Заранее включите духовку и установите температуру 200-220 градусов.
    Картошку тщательно вымойте со щеточкой, чтобы полностью очистить поверхность от земли. Заранее включите духовку и установите температуру 200-220 градусов.
  2. Картофель не очищайте. Нарежьте клубни тонкими дольками и переложите в объемную миску. Чесночные зубчики очистите от шелухи, затем пропустите через пресс и полученную кашицу добавьте в миску к картофелю.
    Картофель не очищайте. Нарежьте клубни тонкими дольками и переложите в объемную миску. Чесночные зубчики очистите от шелухи, затем пропустите через пресс и полученную кашицу добавьте в миску к картофелю.
  3. Также всыпьте все подготовленные специи и соль, добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте картофельные дольки, чтобы они равномерно покрылись специями и маслом.
    Также всыпьте все подготовленные специи и соль, добавьте растительное масло. Аккуратно перемешайте картофельные дольки, чтобы они равномерно покрылись специями и маслом.
  4. Противень застелите пергаментом. В рукав для запекания выложите подготовленный картофель, закрепите его края и распределите в нем картофель равномерным слоем, чтобы он лучше пропекся.
    Противень застелите пергаментом. В рукав для запекания выложите подготовленный картофель, закрепите его края и распределите в нем картофель равномерным слоем, чтобы он лучше пропекся.
  5. Отправьте противень с картофелем в духовку. К этому моменту она уже должна хорошо прогреться. Запекайте в течение 30-40 минут. Чтобы получить аппетитную румяную корочку, разрежьте рукав и запекайте картофель в открытом виде еще 5-7 минут.
    Отправьте противень с картофелем в духовку. К этому моменту она уже должна хорошо прогреться. Запекайте в течение 30-40 минут. Чтобы получить аппетитную румяную корочку, разрежьте рукав и запекайте картофель в открытом виде еще 5-7 минут.
  6. Для красивой подачи можете положить на плоское блюдо листья салата, а уже потом на них разложить запеченные с чесноком картофельные дольки. Приятного аппетита!
    Для красивой подачи можете положить на плоское блюдо листья салата, а уже потом на них разложить запеченные с чесноком картофельные дольки. Приятного аппетита!

Картошка с курицей в рукаве

Картошка с курицей в рукаве – универсальное блюдо, которое, несмотря на свою доступность, может украсить даже праздничное застолье. Когда картофель запекается вместе с куриным мясом, то он получается очень вкусным, мягким, от него невозможно оторваться.

Время готовки – 2-2,5 ч.

Время приготовления – 20-30 мин.

Порции – 5-6.

Ингредиенты:

  • Курица – 0,8 кг.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Масло растительное без запаха – 2 ст.л.
  • Карри – 1 ч.л.
  • Кориандр молотый – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лучше всего для запекания подойдут куриные голени и крылышки. Мясо помойте под краном и промокните его бумажными полотенчиками.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Переложите куриное мясо в объемную миску, добавьте соль, карри, кориандр и паприку. Затем влейте столовую ложку растительного масла и хорошо перемешайте мясо руками, чтобы оно равномерно покрылось специями. Если у вас достаточно времени, то оставьте мясо в холодильнике на час для маринования.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Картофель и репчатый лук очистите, и помойте проточной водой. Клубни картофеля нарежьте дольками, а головку лука – полукольцами.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Нарезанные овощи переложите в миску, посолите их и приправьте молотыми специями. Добавьте к ним оставшееся масло и перемешайте овощи.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Один край рукава закрепите. Сначала выложите в него картофель и лук. Поверх картофеля и лука положите куриное мясо. Закрепите второй край рукава и расположите его на противне.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Запекайте картофель и курицу в духовке при 200 градусах в течение 1-1,5 часов.

Шаг 7. Готовый запеченный картофель с курицей выложите на общее блюдо, и посыпьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Картошка по-деревенски в рукаве

Картошка по-деревенски в рукаве готовится очень быстро, ее любят кушать как самостоятельное блюдо с соусами и зеленью. А также подают в качестве дополнения к мясным блюдам и нарезкам. Самое главное здесь подобрать правильные специи.

Время готовки – 70 мин.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1 кг.
  • Чеснок – 8-10 зуб.
  • Чили стручковой – 0,5 шт.
  • Масло растительное без запаха – 40-50 мл.
  • Паприка сладкая молотая – по вкусу.
  • Соль поваренная – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для рецепта вам потребуется картошка, специи и рукав для запекания. Лучше всего брать молодой картофель.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Клубни картофеля хорошо вымойте под проточной водой. Нарежьте его крупными дольками примерно одного размера.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Зубчики чеснока очистите от шелухи. Если они очень крупные, то разрежьте их на несколько частей. Половинку стручка чили нарежьте колечками.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Нарезанный картофель переложите в объемную емкость. Щедро посыпьте его солью, молотым черным перцем и паприкой. Добавьте к нему зубчики чеснока и кольца жгучего перца чили. Влейте растительное масло и перемешайте содержимое миски.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Заранее включите духовку и установите температуру в 200 градусов. В рукав для запекания выложите подготовленный картофель, хорошо закрепите его края и положите на противень.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Запекайте картофель в духовке в течение 30-40 минут.

Шаг 7. После этого разрежьте рукав и дайте картофелю подрумяниться еще в течение 10-15 минут.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Ароматный, румяный картофель по-деревенски подавайте в горячем виде с соусами по своему вкусу. Приятного аппетита!

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Картошка со свининой, запеченная в рукаве

Картошка со свининой, запеченная в рукаве, – очень популярное блюдо. Не нужно быть супер кулинаром, чтобы его вкусно приготовить. Все, что вам потребуется сделать, — это подобрать качественные продукты, нарезать их, замариновать мясо и запечь в рукаве.

Время готовки – 110 мин.

Время приготовления – 20-25 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Шейка свиная – 1 кг.
  • Масло растительное без запаха – 4 ст.л.
  • Картошка – 0,7 кг.
  • Морковка среднего размера – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Паприка молотая – 1 ч.л.
  • Тимьян – 3 ветки.
  • Соль поваренная мелкая – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода питьевая – 120 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо лучше всего брать не очень жирное, без большой жировой прослойки. Обмойте его проточной водой и нарежьте порционными кусками среднего размера.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Мясо положите в просторную емкость, всыпьте соль, паприку и молотый перец. Помойте свежий тимьян и оборвите с него листики. Также влейте половину растительного масла. Перемешайте мясо и пока оставьте его в стороне.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Головку репчатого лука, морковку и картошку очистите. Обмойте овощи проточной водой. Нарежьте их довольно крупными кусочками. Овощи посолите, и приправьте специями, как и мясо. Влейте оставшееся растительное масло и перемешайте овощи.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Духовку включите заранее, чтобы она успела прогреться до 180 градусов.

Шаг 5. Вложите в рукав для запекания сначала овощи, распределите их равномерным слоем.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Затем на овощи положите свинину, замаринованную в специях. Чтобы блюдо получилась более сочным, влейте 120 миллилитров воды. Плотно завяжите края рукава и в нескольких местах сделайте зубочисткой проколы для выхода пара.

Шаг 7. Расположите рукав с картофелем и свининой на противне. Отправьте заготовку в разогретую духовку. Запекайте блюдо в течение 75 минут.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. После этого разрежьте рукав и готовьте блюдо в открытом виде еще 10 минут. Запеченный картофель со свининой подавайте на общем блюде. При желании перед подачей его можно посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Картошка с уткой в рукаве

Картошка с уткой в рукаве – невероятно вкусное, сочное, по-настоящему праздничное и нарядное блюдо для праздничного стола. Такой способ приготовления даже жирную жесткую утку сделает мягкой. Даже самые утонченные гурманы оценят блюдо по достоинству.

Время готовки – 3,5 ч.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 5.

Ингредиенты:

  • Утка – 0,8 кг.
  • Картошка – 6 шт.
  • Зелень – для подачи.

Для маринада:

  • Соус соевый – 60 мл.
  • Мед жидкий – 10 мл.
  • Сок лимонный – 10 мл.
  • Соль – 5 гр.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.
  • Паприка сладкая молотая – 3 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты и специи для запекания картофеля и утки. Тушку утки помойте и разделайте на небольшие порционные куски. Картофель очистите и помойте.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Кусочки утки натрите солью и молотым перцем.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Смешайте для маринада соевый соус, жидкий мед и лимонный сок. Очистите один чесночный зубчик, пропустите его через пресс и выложите кашицу в маринад.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Выложите утку в маринад и перемешайте, чтобы мясо равномерно им покрылось. Миску укройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре на час.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Очищенный картофель нарежьте дольками и посолите по вкусу.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Когда утка промаринуется, выложите ее вместе с картофелем в рукав для запекания. Оставшийся маринад также влейте в рукав.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Завяжите края рукава и отправьте его в духовку, разогретую до 170-180 градусов. Запекайте блюдо в течение 2 часов.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Мясо запеченной утки, и картофель получаются очень нежными и вкусными. Подавайте блюдо в горячем виде со свежими овощами или домашними соленьями. Приятного аппетита!Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Гусь с картошкой в рукаве

Гусь с картошкой в рукаве – эффектное и красивое блюдо. Не пожалейте времени и дайте гусю хорошенько промариноваться в специях в течение 6-12 часов и тогда блюдо будет выше всяких похвал. Для праздничного ужина можно запечь гуся целиком, а для будничного обеда можно разделить тушку на порции.

Время готовки – 1 ч. 50 мин.

Время приготовления – 20-30 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Тушка гуся – 1 шт.
  • Картошка – 0,8 кг.
  • Лук репчатый крупный – 3 шт.
  • Розмарин – 1 ветка.
  • Паприка красная молотая – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль поваренная – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Тушку гуся тщательно вымойте внутри и снаружи, удалите остатки перьев. Затем разрежьте тушку на порционные куски.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Головки репчатого лука очистите. Одну луковицу натрите на мелкой терке, остальные нарежьте крупными кубиками.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Кусочки гуся положите в объемную емкость. Добавьте к мясу соль, паприку, молотый перец и измельченный лук, хорошенько все перемешайте. Затяните миску пищевой пленкой и уберите в прохладное место для маринования на 6-12 часов.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Картофель очистите и помойте. Каждый клубень разрежьте на 4 части, нарезку посолите, и приправьте специями по вкусу.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Когда мясо хорошо промаринуется, возьмите рукав для запекания, вложите в него нарезанный картофель и лук. Затем положите маринованного гуся и веточку розмарина. Рукав завяжите и сделайте на нем несколько проколов зубочисткой для выхода пара.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Отправьте заготовку в духовку, разогретую до 190 градусов, на 80 минут. Время запекания зависит от веса мяса, на 1 килограмм требуется час.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Запеченный картофель с гусем подавайте в горячем виде. Дополнить блюдо можно овощным салатом. Приятного аппетита!Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Картошка с куриной голенью в рукаве

Картошка с куриной голенью в рукаве – отличное, очень сытное блюдо. Хотим поделиться проверенным рецептом запекания картофеля вместе с куриным мясом. Помимо доступности ингредиентов, рецепт очень простой и не требует много времени.

Время готовки – 2 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

Для курицы:

  • Голени куриные – 1 кг.
  • Специи для курицы – по вкусу.
  • Перец лимонный – по вкусу.
  • Масло оливковое – 3-4 ст.л.
  • Соль поваренная – по вкусу.

Для картошки:

  • Картошка – 1 кг.
  • Масло оливковое – 3-4 ст.л.
  • Соль крупная – по вкусу.
  • Базилик сушеный – по вкусу.
  • Сыр твердый – по вкусу.
  • Сыр плавленый – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные голени обмойте и просушите при помощи бумажных полотенец. В объемную миску влейте 3-4 столовые ложки растительного масла, всыпьте специи для курицы и лимонный перец. В полученный маринад выложите куриные голени и хорошо перемешайте. Оставьте мясо на ночь в холодильнике для маринования.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. В миску натрите твердый сыр и смешайте его с плавленым сыром.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. В сырную массу влейте оливковое масло и всыпьте сушеный базилик.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Килограмм картофеля очистите, помойте и нарежьте крупными дольками.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Выложите нарезанный картофель в миску с сырной массой, перемешайте. Отправьте картофель на час в холодильник.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Возьмите рукав для запекания, положите в него сначала картошку, разровняйте ее.

Шаг 7. Поверх картофельного слоя разложите замаринованные куриные голени.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Завяжите рукав и сделайте на нем несколько проколов зубочисткой, чтобы выходил пар. Запекайте примерно 75 минут.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 9. После этого аккуратно разрежьте рукав и запекайте в открытом виде блюдо еще 15 минут.

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 10. Запеченный картофель с куриными голенями готов, можно подавать блюдо к столу. Приятного аппетита!

Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Картошка с грибами в духовке в рукаве

Картошка с грибами в духовке в рукаве – отличное блюдо, как для вегетарианского, так и обычного меню. Для запекания идеально подойдут свежие шампиньоны или замороженные лесные грибы. А картофель, конечно, лучше взять молодой, он быстрее запекается.

Время готовки – 55 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Порции – 4-6.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,2 кг.
  • Масло растительное без запаха – 2 ст.л.
  • Шампиньоны – 450 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль сванская – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмите указанное в списке ингредиентов количество картофеля и шампиньонов.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Картошку очистите, вымойте проточной водой и нарежьте крупными дольками. Если у вас молодой картофель, то его от шкурки очищать необязательно.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Шампиньоны помойте, очистите шляпки и нарежьте дольками.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Головку репчатого лука очистите от шелухи, и нарежьте крупными полукольцами.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Соедините картофель, шампиньоны и лук в объемной миске. Добавьте к продуктам растительное масло и сванскую соль, перемешайте.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Переложите нарезку в рукав для запекания. Оба конца рукава хорошенько закрепите, и отправьте заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, запекайте примерно 30-40 минут.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Готовность блюда определяйте по состоянию картофеля, он должен стать мягким и рассыпчатым.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Запеченный картофель с грибами посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу, пока блюдо горячее. Приятного аппетита!Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Кролик с картошкой, запеченный в рукаве

Кролик с картошкой, запеченный в рукаве, может стать вашим любимым семейным блюдом. Мясо кролика очень вкусное, хоть и относится к диетическим продуктам. Хорошо, если у вас получится купить не замороженное мясо, а охлажденную тушку, тогда блюдо будет нежным, сочным и восхитительно вкусным.

Время готовки – 70 мин.

Время приготовления – 25 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Тушка кролика – 0,4 кг.
  • Картошка – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лист лавровый – 3 шт.
  • Соль поваренная мелкая – по вкусу.
  • Перец черный свежемолотый – по вкусу.
  • Масло подсолнечное без запаха – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Охлажденную тушку кролика обмойте и разделите на несколько порционных кусков. Натрите мясо солью и молотым перцем.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Одну крупную или пару небольших головок репчатого лука очистите от шелухи, и нарежьте мелкими кубиками. Переложите измельченный лук в миску к мясу кролика.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Картошку очистите, хорошо помойте под краном и нарежьте крупными кубиками или дольками, как больше нравится.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Картофель отправьте в миску к другим ингредиентам. Туда же положите разломанный на несколько частей сушеный лавровый лист.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Влейте в миску растительное масло и хорошо перемешайте продукты.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Выложите содержимое миски в рукав для запекания, плотно завяжите его края.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Отправьте заготовку в духовку, разогретую до 200 градусов, на 1 час.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Аккуратно разрежьте рукав и выложите блюдо на общую тарелку. Запеченный кролик и картошка получаются очень вкусными, подавать их можно на обед и ужин. Приятного аппетита!

Картошка с индейкой в рукаве

Картошка с индейкой в рукаве – популярное блюдо на американский манер. Именно в Америке принято запекать индейку на самые главные семейные праздники. Картофель как нельзя лучше дополняет это нежное мясо и делает блюдо более сытным.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10-15 мин.

Порции – 3-4.

Ингредиенты:

  • Тушка индейки – 0,6 кг.
  • Картошка – 0,6 кг.
  • Морковка небольшая – 0,5 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Соль поваренная – ½ ч.л.
  • Орегано сушеный – 0,3 ч.л.
  • Розмарин сушеный – 0,3 ч.л.
  • Приправа для мяса – 0,5 ч.л.
  • Масло оливковое холодного отжима – 3 ст.л.
  • Укроп – 1 ветка.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все продукты по списку. Для запекания отлично подходит филе бедра индейки, но можно заменить его другими частями тушки. Духовку включите, и разогрейте до 190 градусов.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Картошку и морковку очистите, помойте под краном и нарежьте крупными кусками. Картофель можно нарезать кубиками, а морковь кружками.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Мясо индейки нарежьте кусочками примерно по 3 сантиметра толщиной.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. В объемную миску переложите все измельченные продукты: филе индейки, картошку и морковь.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Чесночные зубчики очистите от шелухи и очень мелко нарежьте.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Добавьте в миску измельченный чеснок, а также сушеные приправы, соль и оливковое масло. Перемешайте содержимое миски.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Закрепите один край рукава и выложите в него подготовленные продукты. Второй край рукава оставьте открытым. Рукав расположите на противне.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Запекайте картофель с индейкой в духовке при 190 градусах примерно 1 час.Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Шаг 9. Веточку укропа мелко порубите ножом. Готовое блюдо аккуратно извлеките из рукава, посыпьте рубленой зеленью. Запеченный картофель с индейкой – блюдо, которое можно подать в праздники и будни. Приятного аппетита!Картошка в рукаве в духовке — 10 вкусных рецептов

Оцените рецепт
В мире вкусного