Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Вторые блюда

Простую и вкусную закуску в домашних условиях, можно приготовить из крабовых палочек. Продукт обжаривают на сковороде в различных клярах. Такое блюдо отлично подойдет для большой компании в качестве перекуса. Берите на заметку подборку из 8-и пошаговых рецептов с фотографиями.

Крабовые палочки в кляре с сыром на сковороде

Вкусное угощение из крабовых палочек можно приготовить за считанные минуты. Обжарьте палочки в сковороде в сырном кляре. Хрустящая и сытная закуска никого не оставит равнодушным.

Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Ингредиенты
  • Крабовые палочки 1 пачка
  • Сыр Пармезан (или другой твердый сыр) 80 гр.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Майонез столовый молочный 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 1 ст.л.
  • Масло растительное  для жарки
Шаги
10 мин.Печать
  1. Твердый сыр натираем на терке с крупными или средними зубчиками.
    Твердый сыр натираем на терке с крупными или средними зубчиками.
  2. Соединяем продукт с майонезом и куриными яйцами.
    Соединяем продукт с майонезом и куриными яйцами.
  3. Измельчаем очищенные зубчики чеснока с помощью специального пресса.
    Измельчаем очищенные зубчики чеснока с помощью специального пресса.
  4. Кладем чеснок  к остальным ингредиентам, вместе с зеленью.
    Кладем чеснок к остальным ингредиентам, вместе с зеленью.
  5. Вымешиваем до однородности. В готовый кляр выкладываем крабовые палочки.
    Вымешиваем до однородности. В готовый кляр выкладываем крабовые палочки.
  6. Жарим палочки в растительном масле до румянца.
    Жарим палочки в растительном масле до румянца.
  7. Аппетитное угощение для вашего стола готово. Пробуйте!
    Аппетитное угощение для вашего стола готово. Пробуйте!

Жареные крабовые палочки с чесноком в кляре

Ароматные жареные крабовые палочки получаются в кляре с добавлением чеснока. Простая закуска порадует интересным вкусом и умеренной пикантностью. Берите рецепт на заметку!

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 2 пачки.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Сыр твердый – 200 гр.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриные яйца выкладываем в глубокую миску. Сюда же отправляем измельченные зубчики чеснока.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Натираем твердый сыр на терке.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Выкладываем его к яйцам вместе с двумя столовыми ложками майонеза.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Старательно вымешиваем продукты до полной однородности. Обваливаем здесь заранее размороженные крабовые палочки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Обжариваем заготовки со всех сторон в раскаленном растительном масле. На это уйдет пару минут. Угощение готово к подаче!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Фаршированные крабовые палочки в кляре

Интересный вариант домашней закуски – фаршированные крабовые палочки, обжаренные в кляре. Угощение выйдет вкусным и питательным, а на его приготовление у вас уйдет совсем немного времени.

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки. После чего каждую палочку аккуратно разворачиваем руками, стараясь не порвать.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Кладем на заготовки тонкие кусочки твердого сыра. Сворачиваем палочки с начинкой обратно.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Дальше продукт погружаем в старательно взбитое яйцо.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Следом хорошенько обваливаем в заранее просеянной муке.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Обжариваем палочки в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Готово, можно пробовать!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Быстрый и простой рецепт крабовых палочек в майонезном кляре

Сытное угощение для вашего стола – крабовые палочки, обжаренные в майонезном кляре. Такое угощение отлично подойдет для компании и порадует интересным вкусом. Попробуйте!

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 1-2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Мука – 1 ст.
  • Лимон – 0,5 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Размораживаем крабовые палочки и извлекаем их из упаковки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Поливаем палочки небольшим количеством сока лимона. Оставляем их на 20 минут. Это позволит убрать слишком насыщенный запах крабовых палочек.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Для кляра разбиваем куриное яйцо.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Поливаем его майонезом.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Добавляем указанное количество муки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

6. Вымешиваем до исчезновения комочков.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

7. Палочки обваливаем в кляре и перекладываем в сковороду с маслом. Жарим до румянца со всех сторон.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

8. Румяные крабовые палочки в хрустящем майонезном кляре готовы!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Как приготовить крабовые палочки в пивном кляре?

Хотите удивить своих близких оригинальным угощением? Приготовьте жареные крабовые палочки в пивном кляре. На исполнение блюда вы потратите считанные минуты. Используйте для этого простой рецепт.

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Для кляра:

  • Пиво – 70 мл.
  • Вода – 70 мл.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Сначала подготовим начинку. Натираем сыр на средней или мелкой терке.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Очищаем чеснок и продавливаем его через пресс.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Соединяем сыр с чесноком и майонезом. Тщательно перемешиваем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Когда крабовые палочки разморозятся, то их следует аккуратно развернуть руками.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Каждую подготовленную палочку обмазываем начинкой и снова сворачиваем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

6. Приготовим пивной кляр. Размешиваем воду, пиво, яйца, соль и перец.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

7. Добавляем сюда муку и снова вымешиваем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

8. Погружаем палочки в пивной кляр.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

9. После отправляем их на сковороду с растительным маслом. Жарим до румяной корочки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

10. Готовый продукт перекладываем на бумажное полотенце.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

11. Аппетитные хрустящие палочки готовы. Подавайте к столу с соусом по вкусу!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Очень вкусные крабовые палочки в кляре с яйцом

Вкусно пожарить крабовые палочки можно в кляре с добавлением яйца. Угощение порадует простым, быстрым кулинарным процессом, а также питательными качествами. Попробуйте!

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Вода – 0,5 ст.
  • Мука – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Куриные желтки отделяем от белков. Желтки соединяем с мукой и водой. Добавляем соль и перец.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Взбиваем продукты до однородности.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Отдельно взбиваем белки до пышной пены. Отправляем заготовку в кляр и аккуратно вымешиваем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Обваливаем размороженные палочки в кляре и жарим их в растительном масле до яркого румянца.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Хрустящие палочки в яичном кляре готовы. Подавайте к столу с вашим любимым соусом и угощайтесь!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Жареные крабовые палочки с начинкой в кляре

Яркое и аппетитное угощение можно приготовить из крабовых палочек. Продукт фаршируют и обжаривают в кляре. В итоге вы получите сочные внутри и хрустящие снаружи палочки.

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Сыр плавленый – 180 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Укроп – 3 ветки.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Мука – 4 ст.л.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Натираем сыр. Измельчаем зубчики чеснока и укроп. Соединяем продукты, перчим их, поливаем майонезом и тщательно вымешиваем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Размороженные крабовые палочки аккуратно разворачиваем, обмазываем начинкой и снова сворачиваем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Подготовим так и остальные палочки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Яйца взбиваем с солью, молоком и мукой.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Погружаем каждую палочки в кляр.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

6. Отправляем их в сковороду с растительным маслом.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

7. Жарим до золотистой корочки, после чего можно подавать к столу!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Как пожарить крабовые палочки в кляре с сухарями?

Хрустящие крабовые палочки получаются с помощью обжарки в кляре и сухариках. Такое угощение отлично подойдет для большой компании. Можно подавать с любым соусом по вкусу.

Время готовки: 10

Время приготовления: 5 минут

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Палочки крабовые – 1 пачка.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сухари панировочные – 60 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты по списку. Крабовые палочки размораживаем и извлекаем из упаковки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

2. Куриное яйцо соединяем с мукой.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

3. Сюда же отправляем две столовые ложки сметаны.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

4. Взбиваем продукты до получения однородной смеси.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

5. Погружаем каждую палочку в подготовленный кляр.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

6. После кляра отправляем продукт в панировочные сухари. Хорошенько обваливаем.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

7. Прогреваем сковороду с растительным маслом. Выкладываем сюда палочки.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

8. Жарим их до яркого румянца с каждой стороны.Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

9. Перекладываем угощение на тарелку, дополняем свежим укропом и подаем к столу!Крабовые палочки в кляре — 8 простых рецептов на сковороде

Оцените рецепт
В мире вкусного