Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Вторые блюда

Рисовая лапша – это вид макарон из широкой линейки макаронных изделий, приготовленный на особом сорте рисовой муки и имеющий форму длинных полос. С рисовой лапшой готовят первое и второе блюдо и добавляют ее в салаты. Настоящий вкус имеет лапша марок «СэнСой» или «Роллтон», а другие марки и фунчоза относятся к продуктам быстрого приготовления с иными вкусовыми качествами. Для любого блюда с рисовой лапшой важно следовать выбранному рецепту.

Рисовая лапша с курицей и овощами

Рисовая лапша с курицей и овощами является наиболее популярным блюдом из этих ингредиентов, готовится просто и быстро, а правильно приготовленная, не будет отличаться вкусом от ресторанных вариантов. В этом рецепте готовим блюдо с добавлением пряностей и набора замороженных овощей, но можно добавлять и свежие овощи.

Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Ингредиенты
  • Куриное филе 3 шт.
  • Замороженная смесь овощей 1 упаковка
  • Чеснок сушеный 20 гр.
  • Имбирь 20 гр.
  • Лапша рисовая 2 упаковки
  • Сахар-песок 2 ст.л.
  • Крахмал картофельный 100 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кунжут 2 щепотки
  • Соус соевый 80 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  1. Филе курицы промойте, разрежьте на продольные куски и в отдельной посуде перемешайте с крахмалом. Обжарьте курицу в разогретом масле на среднем огне и в течение 3-4 минут.
    Филе курицы промойте, разрежьте на продольные куски и в отдельной посуде перемешайте с крахмалом. Обжарьте курицу в разогретом масле на среднем огне и в течение 3-4 минут.
  2. Затем приготовьте соус для тушения курицы. Очищенные зубки чеснока порубите ножом и немного обжарьте на другой сковородке в разогретом масле.
    Затем приготовьте соус для тушения курицы. Очищенные зубки чеснока порубите ножом и немного обжарьте на другой сковородке в разогретом масле.
  3. К обжаренному чесноку насыпьте сушеный имбирь с чесноком и сахаром. Затем налейте соевый соус с небольшим количеством воды и перемешайте. В соус переложите обжаренные кусочки куриного филе и тушите его на небольшом огне в течение 7-10 минут.
    К обжаренному чесноку насыпьте сушеный имбирь с чесноком и сахаром. Затем налейте соевый соус с небольшим количеством воды и перемешайте. В соус переложите обжаренные кусочки куриного филе и тушите его на небольшом огне в течение 7-10 минут.
  4. Лук нарежьте тонкими полукольцами.  В сковородку налейте порцию масла и в нем обжарьте лук до румяного цвета. Затем к луку пересыпьте микст замороженных овощей, и все пожарьте на среднем огне 4-5 минут.
    Лук нарежьте тонкими полукольцами. В сковородку налейте порцию масла и в нем обжарьте лук до румяного цвета. Затем к луку пересыпьте микст замороженных овощей, и все пожарьте на среднем огне 4-5 минут.
  5. В кастрюле отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Отваренную лапшу остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
    В кастрюле отварите рисовую лапшу согласно инструкции на упаковке. Отваренную лапшу остудите в холодной воде и откиньте на дуршлаг.
  6. Приготовленную курицу, рисовую лапшу и овощи можно смешать, но можно переложить и по отдельности на порционные тарелки, посыпать кунжутом и блюдо подавать к столу. Приятного аппетита!
    Приготовленную курицу, рисовую лапшу и овощи можно смешать, но можно переложить и по отдельности на порционные тарелки, посыпать кунжутом и блюдо подавать к столу. Приятного аппетита!

Рисовая лапша с креветками

Для любителей блюд восточной кухни в этом рецепте предлагается приготовить рисовую лапшу с креветками. Блюдо дополним овощами. Креветки лучше выбрать охлажденные. Чтобы блюдо получилось удачным и вкусным, а лапша не стала кашей, ее нужно готовить только согласно прилагаемой к упаковке инструкции, ведь есть разные вида лапши.

Время готовки: 25 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 2.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша – 250 гр.
  • Креветки – 10 шт. (200 гр.)
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Помидоры «Черри» – 6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соевый соус – 6 ст.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Петрушка – для декора.
  • Кунжут – для декора.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготовить все ингредиенты для блюда согласно пропорции рецепта. Почистить и помыть овощи. У креветок удалить панцирь или взять креветки очищенные.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Перец нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Помидоры разрезать на половинки.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. В кастрюле отварить рисовую лапшу, так как указано в прилагаемой инструкции, для варки достаточно 3-5 минут. Отваренную лапшу на дуршлаге ополоснуть холодной водой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. В сковородке разогреть ложку растительного масла и обжарить в нем нарезку лука с перцем до легкого золотистого цвета.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. К обжаренным овощам переложить креветки, перемешать и пожарить их 3-5 минут, чтобы изменился цвет на оранжево-розовый.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. В сковородку к обжаренным ингредиентам переложить сваренную рисовую лапшу.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 7. Поверх лапши выложить половинки «Черри». Блюдо полить соевым соусом и можно добавить немного чистой воды.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 8. Потушить все ингредиенты до полного выпаривания жидкости и затем аккуратно перемешать.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 9. Приготовленную рисовую лапшу с креветками разложить по порционным тарелкам.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 10. Декорировать блюдо свежей петрушкой, семенами кунжута и сервировать к столу. К такому блюду подаются соевый соус и дольки лайма. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Салат с рисовой лапшой

Салат с рисовой лапшой – блюдо яркое и популярное. Отличается особым оригинальным вкусом. Его готовят и с набором любых овощей, и с мясом, и с морепродуктами, а подают теплым или холодным. В этом рецепте готовим салат на основе рисовой лапши с овощами, причем перец с помидорами обжарим. Дополним салат свежим огурцом, чесноком и свежей зеленью, а заправим соевым соусом. Важным моментом для салата будет правильная варка рисовой лапши.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша – 200 гр.
  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Масло оливковое – для жарки.
  • Зелень (петрушка) – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу правильно отварить выбранную для салата рисовую лапшу и варить, согласно указаниям инструкции, чтобы она не разварилась и не слипалась. Отваренную лапшу откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Сладкие перцы, можно разного цвета, очистить от семян с перегородками, помыть и нарезать тонкой соломкой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. Помидоры очистить от кожуры, ошпарив кипятком, разрезать на половинки и удалить семена. Мякоть нарезать небольшими кубиками.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. Свежий огурец нарезать кубиками или тонкой соломкой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. Петрушку ополоснуть холодной водой, обсушить салфеткой и разделить на листики, удалив плотные стебли.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. Зубки чеснока только очистить от шелухи и удалить кончики. В сковородке разогреть оливковое масло и в нем обжарить до золотистого цвета зубки чеснока. Затем их удалить и в этом масле обжарить нарезку перца до легкого золотистого цвета. К перцу переложить помидоры, перемешать и потушить в течение 3-4 минут.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 7. К обжаренным овощам в сковородку переложить отваренную рисовую лапшу. Все аккуратно перемешать, посыпать черным перцем и блюдо только немного прогреть.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 8. Рисовую лапшу с овощами переложить со сковородки в салатницу. Добавить к салату нарезку свежего огурца, петрушку и заправить соевым соусом. Салат еще раз перемешать и сервировать к столу теплым или остывшим самостоятельным блюдом или гарниром к мясу. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Суп Фо Бо с рисовой лапшой

Суп Фо Бо с рисовой лапшой, что переводится с вьетнамского как «фо» — лапша, «бо» — говядина, популярен не только во вьетнамской кухне. Основными ингредиентами супа являются мясной бульон, отваренное с овощами мясо, рисовая лапша, зелень и большой набор приправ, что в смеси придает блюду восхитительный вкус. Готовится суп не сложно и основное время занимает варка говядины. Приправы для супа, чтобы раскрылся их аромат, обжариваются. Собирается блюдо из подготовленных ингредиентов в порционной тарелке.

Время готовки: 3 часа 30 минут.

Время приготовления: 40 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Говядина – 400 гр.
  • Говяжьи ребрышки – 900 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Рисовая лапша – 250 гр.
  • Перец острый – 2 шт.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Кориандр в зернах – 1 ч.л.
  • Бадьян – 1 звездочка.
  • Корица – 1 палочка.
  • Корень имбиря – 2 см.
  • Лук зеленый – 5 шт.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Рыбный соус – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовить все ингредиенты для супа, согласно пропорции рецепта.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Говяжьи ребрышки хорошо промыть, положить в кастрюлю для варки супа, залить холодной водой и поставить вариться. Пенку при закипании бульона снять.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. В бульон с ребрышками добавить крупно нарезанные морковь с луком, очищенный корень имбиря, половину пучка кинзы, петрушку, лавровый лист и варить все в течение 50 минут.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. По истечении этого времени на сухой сковородке и на маленьком огне обжарить остальные сухие приправы (бадьян, корицу и кориандр) до появления их аромата. Затем их переложить в бульон. Говядину (мясо) промыть, нарезать средними кусочками и также переложить в бульон. Суп посолить по своему вкусу. После закипания повторно снять пенку с поверхности бульона. Варить суп на небольшом огне и под прикрытой крышкой в течение 2 часов.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. Когда суп будет готов, отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке. Ее на дуршлаге ополоснуть холодной водой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. Из сваренного супа достать мясо, удалить кости и мякоть разобрать на волокна. Бульон процедить через марлю и повторно довести до кипения.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 7. Мелко нашинковать промытый зеленый лук и остальную кинзу.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 8. Для сборки супа по порционным тарелкам разложить отваренную рисовую лапшу, кусочки говядины и нарезку зелени. Добавить в тарелки немного рыбного соуса и залить все горячим бульоном. Суп «Фо Бо» сервировать к обеду. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Жареная рисовая лапша по-тайски Пад Тай

Жареная рисовая лапша по-тайски Пад Тай, как традиционное блюдо тайской кухни готовится просто и быстро. Основой его является рисовая лапша и соус со сбалансированным сочетанием кислого, острого, соленого и сладкого вкуса. Набор ингредиентов для соуса можно купить в современных супермаркетах. Дополняют блюдо мясом или морепродуктами. Готовят его методом ВОК и подают с арахисом и ростками бобовых растений. В этом рецепте готовим Пад Тай с креветками. Острота блюда регулируется количеством кайенского перца.

Время готовки: 35 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Креветки очищенные – 200 гр.
  • Лапша рисовая – 125 гр.
  • Сок лайма – 3 ст.л.
  • Перец кайенский – ½ ч.л.
  • Сахар коричневый – ½ ст.л.
  • Соус рыбный «Nam Pla» – 2 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук зеленый – 4 стебля.
  • Арахис соленый – 25 гр.
  • Бобовые ростки – 140 гр.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Лайм – 1 шт.
  • Соус чили – 20 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Ингредиенты для блюда сразу подготовить согласно рецепту, разложить в отдельные тарелки, чтобы все было под рукой. Соленый арахис ножом нарубить небольшие кусочки.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Рисовую лапшу отварить, или залить кипятком, или приготовить согласно инструкции на упаковке. Затем ее ополоснуть холодной водой и салфеткой убрать лишнюю жидкость.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. Приготовить соус для блюда. В чашке смешать ингредиенты для соуса: сок лайма, перец кайенский в количестве по своему вкусу, рыбный соус и коричневый сахар. Перья зеленого лука промыть и нарезать крупными кусочками. Листья кинзы отделить от черешков. Ингредиенты для блюда готовы. Можно приступать к готовке.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. В вок сковородке разогреть растительное масло и в нем немного обжарить очищенные креветки.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. К креветкам переложить отваренную лапшу с нарезкой зеленого лука и вок несколько раз хорошо встряхнуть или перемешать. Затем эти ингредиенты залить приготовленным лаймовым соусом, добавить бобовые ростки и половину арахиса с кинзой. Подержать блюдо на большом огне в течение 1 минуты.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. Затем приготовленную по-тайски рисовую лапшу Пад Тай разложить по порционным тарелкам, посыпать остальным арахисом и кинзой, полить соусом чили, дополнить дольками лайма и сервировать к столу. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Рисовая лапша с говядиной

Для ужина в стиле азиатской кухни в этом рецепте вам предлагается приготовить рисовую лапшу с говядиной. Для блюда выбираем свежую и без прожилок говядину. Из овощей берем морковь с луком, сладким перцем, зеленой редькой. Все ингредиенты нарезаем тонкими одинаковыми кусочками, поочередно закладываем в ВОК и быстро обжариваем. Все просто и быстро.

Время готовки: 20 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Говядина – 300 гр.
  • Лапша рисовая – 1 упаковка.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Редька зеленая – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу согласно рецепту подготовить все ингредиенты для блюда.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Говядину промыть, обсушить салфеткой и разрезать на продольные ломтики, меньшие, чем для бефстроганов. В ВОК влить растительное масло, разогреть его и переложить в него кусочки говядины.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. Переложить лук к говядине и перемешать.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. Жарить все несколько минут до готовности мяса и прозрачности лука.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 7. Переложить ее в ВОК.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 8. Такой же соломкой нарезать очищенную зеленую редьку.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 9. Переложить ее к остальным ингредиентам.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 10. Сладкий перец очистить и нарезать тонкими полосками.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 11. Переложить перец в ВОК. Говядину с овощами посыпать по своему вкусу солью с приправами и жарить, при помешивании или встряхивании сковородки, до готовности овощей. Затем налить к ним немного воды и пару минут все потушить на небольшом огне.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 12. Рисовую лапшу отварить, как указано на упаковке. Переложить ее в ВОК к остальным ингредиентам, перемешать и через 3 минуты огонь выключить.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 13. Приготовленную рисовую лапшу с говядиной разложить по тарелкам и сразу подать к столу. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Рисовая лапша с грибами

Рисовая лапша с грибами может быть у вас быстрым и вкусным обедом, особенно в дни поста. В этом рецепте готовим лапшу в азиатском стиле. Берем грибы «Шиитаке», но можно заменить обычными свежими шампиньонами. Дополним блюдо овощами, соевым соусом и кунжутом. Для аутентичности вкуса готовим лапшу в сковородке ВОК.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Чеснок – 3 зубка.
  • Кунжут – 1 ст.л.
  • Лапша рисовая – 400 гр.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 пучок.
  • Грибы Шиитаке – 300 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготовьте согласно рецепту все ингредиенты для блюда.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Грибы очистите от мусора и промойте под проточной водой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. Шиитаке можно заменить шампиньонами, ведь по вкусу они похожи, но твердость текстуры разная.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. Чистые грибы нарежьте тонкими слайсами. В сковородке ВОК хорошо разогрейте растительное масло и переложите в него нарезку грибов.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. Почистите и промойте луковицу с черешками сельдерея.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. Лук нарежьте тонкими четверть кольцами.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 7. Переложите его в сковородку к грибам.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 8. Сельдерей, а он придаст блюду особый аромат и сочность, нарежьте маленькими кусочками.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 9. Затем переложите его к грибам с луком. Залейте эти ингредиенты соевым соусом, перемешайте и потушите в течение 7-10 минут до мягкости овощей.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 10. В кастрюле отварите рисовую лапшу так, как указано на упаковке. Затем ее ополосните холодной водой на дуршлаге.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 11. Переложите готовую лапшу в сковородку и посыпьте все семенами кунжута.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 12. В последнюю очередь добавьте мелко нарубленные зубки чеснока.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 13. Все ингредиенты хорошо перемешайте и подержите на огне пару минут.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 14. Готовое блюдо посыпьте любой нашинкованной зеленью.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 15. Приготовленную рисовую лапшу с грибами разложите по тарелкам и сервируйте к столу. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Рисовая лапша с курицей в соусе терияки

Рисовая лапша с курицей в соусе терияки или по-другому – Вок с рисовой лапшой будет у вас сытным и вкусным обедом. Технология несложная и сводится к интенсивному обжариванию в ВОК сковородке всех продуктов, дополненных приправами и соусом «Терияки», который своим ярким солено-сладким вкусом придает блюду пикантный оттенок азиатской кухни. Готовим блюдо с набором замороженных овощей.

Время готовки: 40 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Овощи замороженные «Карибская смесь» – 400 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Куриное филе – 300 гр.
  • Лапша рисовая – 1 упаковка.
  • Соус «Терияки» – 180 гр.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В сковородке Вок на большом огне накалите растительное масло. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 2. Овощную смесь заранее разморозьте при комнатной температуре и слейте всю жидкость.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 3. Овощной набор пересыпьте к луку и обжарьте на большом огне в течение 3-5 минут.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 4. Промытое и обсушенное куриное филе нарежьте средними кусочками и переложите к обжаренным овощам.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 5. Обжаривайте курицу в течение 7 минут. Затем налейте соевый соус.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 6. Блюдо посыпьте солью с черным перцем и перемешайте.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 7. Затем заправьте блюдо соусом «Терияки».Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 8. Все еще раз перемешайте и пожарьте в течение 1-2 минут. У вас уже получилась курица с овощами в соусе «Терияки».Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 9. За счет формы сковородки и особого температурного режима жидкость быстро не выпаривается, и блюдо получается сочным.

Шаг 10. Но продолжите готовку. Возьмите рисовую лапшу.

Шаг 11. На упаковке всегда указан способ ее приготовления.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 12. На этой упаковке приведен и еще один рецепт лапши с курицей, и его можно попробовать, как вариант.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 13. Приготовьте рисовую лапшу согласно инструкции.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 14. Откиньте ее на дуршлаг и ополосните холодной водой.Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Шаг 15. Затем лапшу смешайте с приготовленными овощами, курицей и соусом «Терияки» и блюдо можете сервировать к обеду. Приятного аппетита!Рисовая лапша — 8 рецептов приготовления

Оцените рецепт
В мире вкусного