Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Вторые блюда

Рыба, проходящая термическую обработку в духовке, а не на сковороде в масле и кляре – получается гораздо вкуснее, нежнее, а главное полезнее и менее калорийной. Блюдо, запеченное в духовом шкафу, имеет особую сочность и неповторимый аромат, который создается благодаря сочетанию правильно подобранных специй и пряностей.  А если еще и приправить речных либо морских обитателей лимоном или веточками свежего розмарина – кушанье сразу приравняется к ресторанному блюду.

Красная рыба в фольге в духовке

Прекрасный вариант позднего ужина либо просто низкокалорийного приема пищи – красная раба с луком и морковью запеченная в фольге и сдобренная оливковым маслом и черным молотым перцем. Очень просто, быстро и вкусно, а главное – полезно.

Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Ингредиенты
  • Лосось 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук порей ½ шт.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  1. Филе лосося ополаскиваем под струей воды и промакиваем бумажными полотенцами, вынимаем косточки и снимаем шкурку.
    Филе лосося ополаскиваем под струей воды и промакиваем бумажными полотенцами, вынимаем косточки и снимаем шкурку.
  2. Одну морковку очищаем и натираем на крупной терке.
    Одну морковку очищаем и натираем на крупной терке.
  3. Лук-порей режем тонкими колечками.
    Лук-порей режем тонкими колечками.
  4. Кусок фольги, сложенный в два-три раза, выкладываем на разделочную доску либо любую другую плоскую и сухую поверхность.
    Кусок фольги, сложенный в два-три раза, выкладываем на разделочную доску либо любую другую плоскую и сухую поверхность.
  5. На центр фольги выкладываем слой свежей моркови, а поверх нее – кольца порея.
    На центр фольги выкладываем слой свежей моркови, а поверх нее – кольца порея.
  6. На овощи выкладываем рыбу и приправляем ее солью и черным молотым перцем по своему вкусу.
    На овощи выкладываем рыбу и приправляем ее солью и черным молотым перцем по своему вкусу.
  7. Плотно закрываем фольгу и запечатываем края (складываем в несколько раз) и отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
    Плотно закрываем фольгу и запечатываем края (складываем в несколько раз) и отправляем в духовой шкаф на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
  8. По истечении времени аккуратно вынимаем «конверт», перекладываем лосось с овощами на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!
    По истечении времени аккуратно вынимаем «конверт», перекладываем лосось с овощами на тарелку и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Как приготовить запеченную рыбу с овощами в духовке?

Форель с овощами – это блюдо, которое подходит людям соблюдающим диету, придерживающихся правильного питания и даже тех, кто просто следит за своей фигурой. Кушанье готовится очень просто и быстро, поэтому справится даже начинающий кулинар

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Форель – 700 гр.
  • Цуккини – 250 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук красный – 80 гр.
  • Вино белое сухое – 100 мл.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Тимьян свежий – 1 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Специи для рыбы – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбную тушку очищаем от чешуи, внутренностей и плавников, промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и натираем любимыми специями, солью и черным молотым перцем. Перец режем крупными кусками, а лук и цуккини кольцами.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Форму для запекания устилаем фольгой в два слоя и выкладываем нашу рыбку – убираем в сторону для пропитки.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. В это время обжариваем овощи на смеси растительного и сливочного масла: засыпаем в сковороду куски перца, лук и пластины чеснока. Готовим 1-2 минуты на умеренном огне.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Через несколько минут добавляем в сковородку цуккини и помидорки, слегка солим, перчим и вливаем вино. Держим на огне еще 1-2 минуты и снимаем с плиты. Обжаренные овощи вместе с маслом выкладываем поверх форели, посыпаем тимьяном и закрываем сверху фольгой.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180-200 градусов и в течение 30 минут выпекаем рыбу. За 5-7 минут до готовности можно снять верхний слой фольги для образования корочки. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Рыба, запеченная с картошкой в фольге

Готовить одновременно и гарнир, и горячее блюдо – очень удобно и значительно сокращает время, проведенное у плиты на кухне. Поэтому сегодня мы приготовим сочное филе рыбы вместе с картошкой и получим невероятно вкусный и легкий ужин либо обед.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе морской рыбы – 500 гр.
  • Картофель – 1 кг.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Майонез – 200 мл.
  • Сыр – 100 гр.
  • Соль – 2 щепотки.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Подготовим рыбу. Филе предварительно размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками. Натираем рыбу солью и черным молотым перцем – убираем в сторону на 15 минут для пропитки специями.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. В это время займемся картофелем. Клубни очищаем от шкурки и ополаскиваем под струей воды от грязи и земли, а после режем колечками средней толщины.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. Не забываем и о томатах. Их тоже промываем и нарезаем кольцами, однако, не слишком тонкими, чтобы во время термической обработки они не потеряли свою форму.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Сыр натираем на крупной либо средней терке.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Формируем блюдо. На дно противня или формы для запекания, ровным слоем выкладываем ½ часть картошки, солим и перчим, на картошку – филе, помидоры и снова картошка (снова приправляем). Второй слой картофеля промазываем майонезом и посыпаем измельченным сыром.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов и наслаждаемся. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Как вкусно запечь рыбу с сыром и помидорами?

Когда нужно быстро, вкусно и легко – готовим филе минтая в духовом шкафу под шубкой из сыра и помидором. А для усиления и без того насыщенного аромата, добавим немного жгучего чеснока и свежей зелени.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Филе минтая – 2 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 30 гр.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Зелень (свежая) – 4-5 веточек.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Рыбку тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных салфеток и режем кусочками.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Томаты и репчатый лук режем достаточно толстыми кольцами, зелень мелко шинкуем.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. Сыр натираем на самой мелкой терке, а пару зубчиков чеснока пропускаем через пресс либо крошим ножом.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Форму для запекания промазываем маслом и выкладываем кольца лука, а затем рыбу, приправляем солью и черным молотым перцем.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Минтай смазываем сметаной любой жирности и щедро посыпаем измельченной зеленью и чесноком.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. В последнюю очередь укладываем ломтики томата и завершаем композицию сыром. Выпекаем 20-25 минут при температуре 180-190 градусов, до готовности рыбы.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

7. По истечении времени осторожно вынимаем форму, раскладываем кушанье по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Как приготовить рыбу с луком и морковью в духовке?

Что может быть вкуснее, чем нежная, но в то же время сочная рыба, приготовленная вместе с пассерованными сезонными овощами (луком и морковкой)? Такое кушанье прекрасно подходит для полноценного приема пищи, после которого наверняка не будет тяжести в желудке.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Горбуша свежемороженая – 600 гр.
  • Морковка – 250 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем от кожицы, промываем и натираем на средней терке либо на терке для моркови по-корейски.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Репчатый лук «освобождаем» от шелухи и режем полукольцами.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. В сковороде разогреваем масло и выкладываем измельченный лук вместе с морковью.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Пассеруем на умеренном огне до мягкости овощей.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Добавляем 1 столовую ложку майонеза, перемешиваем и убираем с плиты.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. Кусочки рыбы тщательно промываем как снаружи, так и внутри.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

7. Срезаем филе с костей и приправляем солью по своему вкусу.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

8. В форму для запекания наливаем немного воды (чтобы жидкость тонким слоем покрывала поверхность) и выкладываем горбушу кожей вниз.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

9. На каждый кусок выкладываем обжаренные овощи и смазываем оставшимся майонезом.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

10. Духовой шкаф разогреваем до 160 градусов и помещаем в него форму.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

11. Выпекаем в течение 20 минут (режим без конвекции).Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

12. Запеченную рыбку с овощами подаем с любым гарниром и овощным салатом. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Рыба в лаваше, запеченная в духовке

Если приготовить любую рыбу в лаваше, то она в любом случае получится у вас очень сочной, нежной и будет просто таять во рту. В духовом шкафу и «панировке» из лаваша, раба равномерно пропекается и отлично пропитывается специями и пряностями.

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 400 гр.
  • Лаваш (тонкий) – 2 пласта.
  • Томаты – 2 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Масло горчичное – 2 ст.л.
  • Орегано (сушеный) – 2 щепотки.
  • Сливки 10-20% — 100 мл.
  • Сыр полутвёрдый – 40 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Горчица дижонская – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. В глубокой пиале смешиваем орегано, горчицу и горчичное масло, яйцо и 1 столовую ложку сметаны.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Тщательно перемешиваем.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. Филе любой белой рыбы промываем под струей воды, обсушиваем и избавляемся от косточек, если они есть.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Томаты нарезаем тонкими колечками.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Пласты лаваша разделяем на 3-4 части.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. На лаваш выкладываем два ломтика помидора.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

7. Одно филе окунаем в заранее подготовленный соус и кладем поверх томатов (по желанию, на рыбу можно и сверху полить еще немного соуса).Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

8. Сворачиваем лаваш по типу конверта и выкладываем на дно формы для запекания с высокими бортами.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

9. В остатки соуса добавляем сыр, натертый на терке, 2 ложки сметаны, сливки, соль и черный молотый перец – хорошенько перемешиваем.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

10. Заливаем полученной смесью конвертики с рыбой и отправляем форму в духовку при температуре 180 градусов, выпекаем около получаса.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

11. Через 30 минут вынимаем форму из духовки и даем постоять 5-10 минут.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

12. Аккуратно достаем по одному конвертику и раскладываем по порционным тарелкам.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

13. Подаем со свежими томатами черри, и свежей зеленью. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Как запечь речную рыбу целиком в духовке?

Самый простой, быстрый и вкусный способ приготовить рыбу – это запечь ее целиком в духовом шкафу с различными добавками, например, с чесноком и луком. Эти компоненты придадут рыбке более насыщенный вкус и аромат, а также придадут сочности.

Время готовки –

Время приготовления –

Порции – 2.

Ингредиенты:

  • Карась – 1 шт.
  • Специи для рыбы – 10 гр.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Кунжут – 1 ч.л.
  • Сухари панировочные – 30 гр.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лук репчатый – 1 шт.

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем рыбу. Зачищаем тушку от чешуи, плавников, внутренностей и жабр, а вот голову оставляем – благодаря ей, карась не будет сохнуть в духовке. Так же, для того, чтобы снизить остроту множества косточек, делаем надрезы по всей длине рыбы, примерно каждый сантиметр.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Для того чтобы перебить ярко выраженный речной запах – обильно посыпаем рыбу специями, солим снаружи и внутри, натираем, не забывая о надрезах.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. Вовнутрь карася кладем несколько очищенных зубков чеснока. Также можно нафаршировать рыбку икрой (если вы ее обнаружили во время подготовки, то обязательно промываем и возвращаем обратно), а если карась оказался без икры, то для начинки прекрасно подойдут жареные шампиньоны с луком. Разогреваем духовку до 200 градусов.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Форму для запекания устилаем листом пергаментной бумагой, смазываем ложкой растительного масла и формируем «подушку» из лука, который предварительно необходимо порезать кольцами. Луковые колечки присыпаем ложкой панировочных сухарей.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Поверх лука кладем целую рыбу.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. Внешнюю сторону карася поливаем остатками растительного масла и посыпаем сухарями для образования хрустящей корочки.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

7. В последнюю очередь добавляем к рыбке кунжут и выпекаем около получаса.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

8. Примерно через 15 минут осторожно вынимаем форму и при помощи ложки поливаем тушку жиром, скопившимся на дне посуды.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

9. Ставим блюдо обратно в духовой шкаф и продолжаем готовку.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

10. Готовую рыбку выкладываем на тарелку и сервируем дольками лимона.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

11. По желанию, сдабриваем карася свежевыжатым лимонным соком и наслаждаемся. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Простой и вкусный рецепт рыбы, запеченной в сметане

Для приготовления этого блюда – подойдет абсолютно любая рыба, которая вам нравится. Морские либо речные обитатели, томлённые на подушке из свежих либо замороженных овощей – это диетическое блюдо, которое можно кушать даже ночью!

Время готовки – 60 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг.
  • Ассорти овощное – 300 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Для соуса:

  • Сметана – 100 мл.
  • Молоко – 100 мл.
  • Яйца – 1 шт.
  • Мука – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Выбранную рыбу ополаскиваем, обсушиваем и режем порционными кусочками.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Очищаем лук и морковку от кожуры и режем, лук полукольцами, а морковь – кружками.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. В форму для запекания выкладываем лук и морковь, а поверх засыпаем овощное ассорти (можете использовать абсолютно любые сочетания, которые вам нравятся, очень хорошо подходит цуккини и цветная капуста). Приправляем солью и черным молотым перцем.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. На овощи выкладываем рыбу, кожей вниз и посыпаем специями и солью.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Ставим блюдо в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов и в это время готовим соус. В пиале смешиваем сметану, молоко, яйцо и ложку муки. Тщательно размешиваем до однородности и подсаливаем.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. Через 20 минут после начала готовки рыбы – заливаем содержимое формы сливочным соусом и продолжаем запекание (еще примерно 25-30 минут).Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

7. Горячую и сочную рыбку в сметане подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Сочная рыба, запеченная с луком и майонезом

Всего лишь за 50 минут, на вашем столе может оказаться полезное и легкое блюдо из рыбки с луком и майонезом. Такое кушанье прекрасно подходит, как для праздничного стола, так и для разнообразия привычного рациона вашей семьи.

Время готовки – 50 минут.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Филе рыбы (любой морской) – 500 гр.
  • Лук репчатый (крупный) – 2 шт.
  • Сыр твердый – 70-100 гр.
  • Майонез – 100 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень сушеная – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовим рыбку. Предварительно размораживаем филе, хорошенько промываем под струей воды и обсушиваем при помощи бумажных полотенец.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. Далее, режем филе порционными кусками и приправляем солью, перцем и сушеной зеленью – старательно втираем специи в мясо.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. Займемся луком. Две крупные луковицы очищаем от шелухи и режем произвольными кусочками.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Сыр натираем на средней либо крупной терке.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. Формируем блюдо. Разогреваем духовой шкаф до 200 градусов, а в это время смазываем форму маслом и выкладываем рыбу, кожицей вниз, посыпаем измельчённым луком и щедро промазываем каждый кусочек майонезом. Выпекаем 40 минут, а за 7-10 минут до готовности посыпаем сыром.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. Нежную и сочную рыбу подаем к столу с гарниром из молодой картошки. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Как вкусно запечь горбушу с рисом в духовке?

Когда нет лишнего времени и сил – готовим сочную горбушу с рисом и овощами, запеченную в духовом шкафу. Благодаря тому, что блюдо томится при высокой температуре, а не жарится – все ингредиенты максимально пропитываются вкусом и ароматом друг друга.

Время готовки – 40 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 3.

Ингредиенты:

  • Рис (отварной) – 1 ст.
  • Горбуша – 3 куска.
  • Брокколи – 150-200 гр.
  • Морковь – ½ шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Масло сливочное – 20-30 гр.
  • Крошка ореховая – 2 ст.л.

Для заливки:

  • Шпинат – 1 горсть.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Форму для запекания смазываем кусочком сливочного масла и в это же время в кастрюлю наливаем стакан воды, подсаливаем и ставим на огонь (это необходимо для варки брокколи и шпината).Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

2. На дно формы ровным слоем распределяем отварной рис. При необходимости посыпаем солью.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

3. В кипящую воду забрасываем брокколи и провариваем 2 минуты – извлекаем и окунаем в воду шпинат, готовим не более 1 минуты. Брокколи выкладываем на рис.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

4. Морковку нарезаем соломкой и также отправляем в форму.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

5. На овощи кладем горбушу, кожицей вниз.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

6. Для приготовления заливки, в глубокую пиалу разбиваем яйца.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

7. Добавляем остывший шпинат.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

8. Сметану.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

9. Солим, перчим по своему вкусу.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

10. Перебиваем ингредиенты до однородности при помощи погружного блендера.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

11. Полученным соусом поливаем рыбу с овощами и рисом.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

12. Сверху посыпаем все натертым сыром.Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

13. Выпекаем при температуре 160 градусов, примерно 40 минут. Время может варьироваться в большую либо меньшую сторону, в зависимости, от мощности вашего духового шкафа.

14. Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и наслаждаемся. Приятного аппетита!Рыба, запеченная в духовке – 10 вкусных рецептов

Оцените рецепт
В мире вкусного