Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Салаты

Салат из свежей капусты и моркови — очень полезное, вкусное и популярное блюдо. Основой салата является капуста и свежая яркая морковь. Рецепты салатов похожи между собой, но в каждом есть своя изюминка, ведь капуста сочетается с ягодами, фруктами и овощами, мясными и рыбными деликатесами, которые придают каждому салату свой неповторимый вкус.

Салат из свежей капусты и моркови, как в столовой

Благодаря общепиту многие полюбили простой и витаминный салат из доступных и полезных овощей – капусты и моркови. Секрет его вкуса заключается в небольшом нюансе приготовления – капуста быстро прогревается с уксусом на максимальном огне, что делает ее более мягкой и раскрывает вкус овоща.

Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 500 гр.
  • Морковь 2 шт.
  • Уксус яблочный 6% 2 ст.л.
  • Сахар-песок 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
Шаги
20 мин.Печать
  1. Белокочанную капусту для салата нужно нашинковать правильно, ведь чем тоньше ее нарезка, тем вкуснее салат. Это удобно делать с помощью кухонных гаджетов.
    Белокочанную капусту для салата нужно нашинковать правильно, ведь чем тоньше ее нарезка, тем вкуснее салат. Это удобно делать с помощью кухонных гаджетов.
  2. Капустную соломку посыпать солью и полить уксусом. Затем хорошо перемешать.
    Капустную соломку посыпать солью и полить уксусом. Затем хорошо перемешать.
  3. На большом огне разогреть сухую сковородку, переложить в нее капусту и при постоянном помешивании лопаткой прогреть в течение 2 минут, не более. Затем сразу переложить в посуду для салата.
    На большом огне разогреть сухую сковородку, переложить в нее капусту и при постоянном помешивании лопаткой прогреть в течение 2 минут, не более. Затем сразу переложить в посуду для салата.
  4. Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать тонкой соломкой или измельчить на крупной терке. Морковную нарезку переложить к капусте.
    Морковь очистить от кожуры, промыть и нарезать тонкой соломкой или измельчить на крупной терке. Морковную нарезку переложить к капусте.
  5. К теплой капусте насыпать ложку сахара и перемешать, чтобы он растворился. Затем налить три ложки растительного масла и перемешать еще раз.
    К теплой капусте насыпать ложку сахара и перемешать, чтобы он растворился. Затем налить три ложки растительного масла и перемешать еще раз.
  6. Посуду с салатом поставить на 1–2 часа в холодильник. За это время она промаринуется, и салат приобретет свой вкус, как в столовой. Снять пробу с салата, добавить чего по вашему вкусу не хватает, и блюдо подать к обеду. Приятного аппетита!
    Посуду с салатом поставить на 1–2 часа в холодильник. За это время она промаринуется, и салат приобретет свой вкус, как в столовой. Снять пробу с салата, добавить чего по вашему вкусу не хватает, и блюдо подать к обеду. Приятного аппетита!

Салат из свежей капусты и моркови с уксусом и маслом

Без уксуса и растительного масла салат из свежей капусты, и моркови не будет иметь вкуса настоящего капустного салата. Эти овощи можно приобрести в течение любого времени года, поэтому таким салатом дополняют любые мясные, рыбные блюда, гарниры и каши. Уксус немного маринует капусту и сохраняет овощи сочными и хрустящими. Салату нужно время для настаивания.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут. 

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста – 600 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Уксус 9% – 1.5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготовить согласно рецепту и количеству нужных вам порций простой набор продуктов. Капусту очистить от наружных листьев. Морковь очистить от кожуры. Овощи промыть холодной водой.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Капусту с помощью острого ножа или любого кухонного гаджета нашинковать тонкой соломкой, ведь от способа нарезки также зависит вкус салата.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Нашинкованную капусту переложить в глубокую посуду (миску), посолить и руками слегка перетереть, чтобы овощ дал немного сока. Сильно перетирать не надо, иначе капуста не будет хрустящей. Посуду с капустной нарезкой на 15 минут поставить в холодильник.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. На крупной или корейской терке измельчить морковь. Если у вас на кухне не нашлось столового уксуса, то можно 1 чайную ложку уксусной эссенции растворить в 7 ложках воды и получится 1,5 ст. л. уксуса 9%, что и нужно для салата.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. К охлажденной капустной нарезке переложить измельченную морковь, обязательно добавить сахар и налить уксус.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. В последнюю очередь заправить капустный салат пахучим подсолнечным маслом.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Все ингредиенты хорошо ложкой перемешать. Салат повторно на 30 минут как минимум поставить в холодильник, чтобы капуста промариновалась, а затем подать к обеду. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Простой салат из свежей капусты, моркови и огурца

Хорошим вариантом легкого и свежего салата к любому блюду может быть у вас, микст из свежей капусты, моркови и огурца. Эти овощи идеально сочетаются, и из минимального набора продуктов получается максимальный вкус. Для салата важна одинаковая нарезка овощей. Заправлять его лучше ароматным подсолнечным маслом.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут. 

Порции: 1.

Ингредиенты:

  • Капуста – 200 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Уксус 6% – 1 ст.л.
  • Сахар – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Морковь очищается от кожуры, хорошо промывается и нарезается тонкой соломкой, а лучше – измельчается на корейской терке и сразу кладется в салатницу.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Такой же соломкой измельчается промытый свежий огурец и перекладывается к моркови.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Острым ножом тонкой соломкой нарезается белокочанная капуста, немного руками перетирается и кладется в салатницу.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Красная луковица очищается от шелухи, нарезается тонкими полукольцами и кладется поверх остальных овощей.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Мелко рубится ножом очищенный зубок чеснока и добавляется к салату. Затем салат по своему вкусу посыпается солью с сахаром, поливается уксусом, заправляется подсолнечным маслом и немного перемешивается.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Приготовленный из капусты, моркови и огурца салат сразу подается к обеду закуской или гарниром к основному блюду. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Вкусный и полезный салат из капусты, моркови и свеклы

Тандем капусты и моркови в салатах часто дополняют другими овощами и даже мясными продуктами. Полезным и вкусным вариантом таких салатов является добавление к этим ингредиентам сырой или вареной свеклы. В этом рецепте готовим салат из капусты, моркови и сырой свеклы – по-корейски. Добавим к нему немного обжаренного лука и кориандра, что придаст блюду нотки азиатского вкуса.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 15 минут. 

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Свекла – 200 гр.
  • Капуста белокочанная – 200 гр.
  • Морковь – 200 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Чеснок – 2 зубка.
  • Уксус 9% – 1.5 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л. с горкой.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • Перец чили – по вкусу.
  • Соль – 1/2 ч.л.
  • Масло растительное – 50 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом подготавливаем указанное в рецепте количество овощей и специй для салата.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Очищаем и промываем холодной водой морковь и свеклу. Овощи нарезаем тонкой соломкой либо острым ножом, либо овощерезкой или кухонным комбайном, что удобнее и проще. Капусту, если она у вас твердая, немного перетираем с солью.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Овощную нарезку перекладываем в глубокую посуду для салата. К овощам добавляем через чесночницу зубки чеснока.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем до легкого румяного цвета в разогретом растительном масле.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. К овощной нарезке пересыпаем все специи (кориандр, перцы) добавляем соль с сахаром, наливаем уксус и затем перекладываем обжаренный лук вместе с горячим маслом. Салат ложкой хорошо перемешиваем. Затем ставим его на 15 минут в холодильник для настаивания.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. По истечении этого времени салат из капусты, моркови и свеклы еще раз перемешиваем, снимаем пробу, корректируем по своему вкусу и подаем к обеду. Такой салат хорошо хранится в холодильнике пару суток, поэтому можно сразу приготовить в большом количестве. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Быстрый салат из моркови, свежей капусты и яблока

Многие признают салат из капусты с морковью незатейливым и простым, но он важен на нашем столе, особенно в холодное время года. В этом рецепте добавим к салату яблоко, которое улучшит вкус и консистенцию основных ингредиентов, придаст кислинку, и в результате у вас будет микст витаминов. В таком салате мало калорий, что важно для здорового питания.

Время готовки: 15 минут.

Время приготовления: 15 минут. 

Порции: 5.

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое – 1 шт.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Уксус яблочный – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Кочан капусты очистить от наружных листьев, отрезать нужное для салата количество и острым ножом нашинковать тонкой соломкой. Капуста для салата подходит как ранняя, так и поздних сортов.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Капустную нарезку переложить в отдельную посуду, немного перетереть с солью и оставить на 5 минут, чтобы дала свой сок.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Морковь почистить, промыть и нарезать либо тонкой соломкой, либо натереть на корейской терке.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Яблоко промыть, удалить сердцевину с косточками и нарезать небольшими брусочками.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. У капусты отжать лишний сок и переложить ее в салатницу. К ней добавить измельченные яблоко и морковь. Эти ингредиенты посыпать солью с сахаром.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Затем налить к салату три ложки любого растительного масла, но нерафинированное масло улучшит вкус салата.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Затем налить к салату уксус, все хорошо перемешать и дать салату пару часов для маринования и настаивания в холодильнике.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Приготовленный салат из капусты с морковью и яблоком подать закуской или гарниром к чему угодно. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Пошаговый рецепт салата из свежей капусты, моркови и лука

Cалат на основе капусты и моркови лидирует на нашем столе среди множества других овощных салатов, ведь ингредиенты доступные, полезные и вкусные. В этом рецепте готовим такой салат с добавлением репчатого лука и заправим соусом на основе сметаны с майонезом. Такой салат напоминает популярный американский салат, называемый «Коул слоу». Салат подается и как самостоятельная закуска, и как дополнение к мясу и рыбе.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 20 минут. 

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Капуста – 320 гр.
  • Морковь – 155 гр.
  • Лук – 60 гр.
  • Семена сельдерея (фенхеля) – 1 ч.л.

Для соуса:

  • Сметана – 80 гр.
  • Майонез – 65 гр.
  • Сахар – 15 гр.
  • Соль – 5 гр.
  • Перец черный молотый – 1/3 ч.л.
  • Уксус яблочный 6% – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Капуста, а для такого салата подходит любая, шинкуется очень тонкой соломкой.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Лук очищается от шелухи и нарезается тонкими полукольцами.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Очищенная морковь измельчается на крупной или корейской терке.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Вся овощная нарезка кладется в глубокую посуду.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Затем она посыпается семенами сельдерея или фенхеля и все хорошо перемешивается.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. В отдельную пиалу кладется указанное в рецепте количество майонеза, сметаны, наливается яблочный уксус, и насыпаются соль с сахаром и черным перцем.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Ложкой эти ингредиенты перемешиваются до однородного состояния.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Приготовленным соусом поливается овощная нарезка.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 9. Затем салат из капусты с морковью и луком еще раз перемешивается с соусом, на 40 минут ставится в холодильник и подается к обеду. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Салат из свежей капусты, моркови и кукурузы

Простые продукты – капуста и морковь, которые всегда есть в свежем виде, позволяют каждой хозяйке готовить полезный салат в течение всего года. В этом рецепте дополним салат консервированной кукурузой, что придаст блюду нарядный вид и особый вкус. Салат заправим оливковым маслом, что подойдет и к постному столу.

Время готовки: 10 минут.

Время приготовления: 10 минут. 

Порции: 3.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп зеленый – по вкусу.
  • Сок лимона – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Очень мелко нашинковать кусок белокочанной капусты. Переложить ее в салатницу, посыпать солью и руками перетереть до появления капустного сока.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Морковь почистить, промыть и измельчить на корейской терке. Переложить ее к капусте.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Открыть банку консервированной кукурузы, слить весь маринад и зерна пересыпать к овощной нарезке.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Укроп промыть, мелко нарезать и переложить в салатницу. Можно использовать и укроп замороженный, ведь он сохраняет свой аромат и передает салату.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. В отдельной чашке приготовить заправку. Зубок чеснока мелко порубить или измельчить на чесночнице. К нему отжать свежий сок лимона, налить три ложки оливкового масла и заправку хорошо перемешать.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Затем приготовленной заправкой залить салат, еще раз перемешать и блюдо можно подавать к обеду, разложив по небольшим салатницам. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Салат из капусты, моркови и болгарского перца

Салат из капусты с морковью и болгарским перцем готовится по-другому, в отличие от обычных капустных салатов. Овощи шинкуются, заливаются маринадом и оставляются на 10–12 часов, что изменяет и вид, и вкус готового блюда. У вас получится яркая и очень вкусная закуска для любого стола.

Время готовки: 14 часов.

Время приготовления: 20 минут. 

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Чеснок – 3 зубка.
  • Вода (кипяток) – 250 мл.
  • Уксус яблочный 6% – 3 ст.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сразу подготавливаются все ингредиенты для салата согласно рецепту и нужному вам количеству порций. Капуста шинкуется тонкой соломкой, но можно нарезать и более крупными кусочками. Затем она посыпается солью и руками хорошо перетирается до появления сока.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Болгарский перец очищается от перегородок и семян, промывается и нарезается такой же тонкой соломкой.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Очищенная морковь измельчается на крупной терке.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Огурец нарезается небольшими брусочками.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Зубки чеснока мелко рубятся ножом.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Вся овощная нарезка складывается в глубокую посуду и перемешивается.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. В кастрюле кипятится стакан чистой воды и в ней растворяются соль с сахаром.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. В кипящий маринад наливается уксус с растительным маслом, и огонь сразу выключается.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 9. Горячим маринадом заливается салат и еще раз все перемешивается.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 10. Затем салат прикрывается плоской тарелкой и на нее помещается небольшой груз. Салат на 1–1,5 часа оставляется для настаивания при комнатной температуре.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 11. Затем посуда с салатом на 10–12 часов ставится для маринования в холодильник.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 12. По истечении времени маринования салат из капусты, моркови и болгарского перца раскладывается по порционным салатницам, декорируется зеленью и подается к обеду. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Салат из моркови, свежей капусты и зеленого горошка

Белокочанная капуста с морковью является основой множества салатов, которые летом дополняют другими свежими овощами, а для зимнего стола хорошим дополнением будет консервированный горошек. Готовится салат на скорую руку и из простого набора ингредиентов. Заправим салат майонезом, но для здорового питания майонез можно заменить натуральным йогуртом или сметаной.

Время готовки: 1 час 35 минут.

Время приготовления: 15 минут. 

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Горошек консервированный – 5 ст.л.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Чеснок – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить согласно рецепту все продукты для салата. Почистить и промыть овощи и петрушку.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Мелко нашинковать капусту и переложить в глубокую посуду.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Капустную нарезку полить соком лимона, посолить, немного перетереть руками и поставить на 20 минут в теплое место, чтобы она промариноваласьСалат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Морковь нарезать тонкой соломкой или измельчить на корейской терке и переложить к капусте.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. К овощной нарезке добавить нарезанное кубиками отваренное яйцо.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Затем к этим ингредиентам насыпать 5 ложек консервированного горошка. По своему вкусу можно добавить черный перец и мелко нарубленные зубки чеснока.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Салат заправить майонезом и хорошо перемешать.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. Затем на 1 час поставить салат в холодильник, чтобы вкус его стал более насыщенным.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 9. По истечении этого времени салат переложить в сервировочные салатницы.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 10. Готовый салат из капусты, моркови и зеленого горошка декорировать нарезанной петрушкой и подать к обеду. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Простой и вкусный салат из свежей капусты, моркови и помидора

Салат на основе капусты с морковью и добавлением помидоров признается одним из лучших среди овощных салатов, особенно для подачи мясных блюд. Сочный и мягкий томат дополняет и гармонирует по вкусу с хрустящей и упругой капустой с морковью. Заправки для такого салата могут быть разными, и в этом рецепте берем оливковое масло. Соотношение перцев, соли и уксуса можно изменить по своему вкусу.

Время готовки: 30 минут.

Время приготовления: 20 минут. 

Порции: 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 400 гр.
  • Помидор – 200 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Уксус яблочный – 50 мл.
  • Масло оливковое – 50 мл.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Перец красный острый – по вкусу.
  • Перец душистый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Любым способом нашинковать тонкой соломкой белокочанную капусту и переложить в посуду для салата.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 2. Капустную нарезку посыпать солью и руками немного перетереть, чтобы она дала сок и уменьшилась в объеме.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 3. Очищенную и промытую морковь ножом или корейской теркой измельчить такой же соломкой и переложить к капусте.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 4. Плотные и мясистые помидоры промыть и нарезать тонкими дольками. Переложить их к остальным ингредиентам.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 5. Овощную нарезку посыпать сахаром.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 6. Обязательно добавить яблочный или столовый уксус.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 7. Затем овощи полить оливковым или растительным маслом.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 8. В последнюю очередь салат по своему вкусу посыпать солью и смесью перцев.Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Шаг 9. Аккуратно овощи с заправкой перемешать. Приготовленному из капусты, моркови и помидоров салату дать 10 минут для настаивания, переложить в сервировочную салатницу и подать к обеду. Приятного аппетита!Салат из свежей капусты и моркови — 10 вкусных рецептов

Оцените рецепт
В мире вкусного