Салат с куриными сердечками

Салаты

Салат с куриными сердечками – это оригинальное угощение, которое точно разнообразит ваш домашний стол. Такая закуска выходит очень питательной, подходит для обеденного или праздничного меню. Для приготовления воспользуйтесь кулинарной подборкой из десяти очень вкусных рецептов с пошаговыми фотографиями.

Салат с куриными сердечками и корейской морковью

Салат с куриными сердечками и корейской морковью – это оригинальное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и интересным по вкусу. Приготовить его несложно, для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Салат с куриными сердечками

Ингредиенты
  • Куриное сердце 250 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Шампиньоны свежие 50 гр.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Майонез столовый молочный 1 ст.л.
  • Соль ½ ч.л.
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Шаги
40 мин.Печать
  1. Предварительно промываем куриные сердечки, отвариваем их в подсоленной воде до полной готовности – около 30 минут. После их остужаем, нарезаем и выкладываем в салатник.
    Предварительно промываем куриные сердечки, отвариваем их в подсоленной воде до полной готовности – около 30 минут. После их остужаем, нарезаем и выкладываем в салатник.
  2. Выкладываем к субпродукту морковку по-корейски. Если ингредиент слишком длинный, то разрезаем его на небольшие кусочки.
    Выкладываем к субпродукту морковку по-корейски. Если ингредиент слишком длинный, то разрезаем его на небольшие кусочки.
  3. Промытые шампиньоны режем тонкими пластинками. Обжариваем их до румянца в раскаленной сковороде.
    Промытые шампиньоны режем тонкими пластинками. Обжариваем их до румянца в раскаленной сковороде.
  4. Выкладываем обжаренные грибы в салатник.
    Выкладываем обжаренные грибы в салатник.
  5. Сюда же отправляем небольшие кусочки предварительно отваренного куриного яйца.
    Сюда же отправляем небольшие кусочки предварительно отваренного куриного яйца.
  6. Дополняем продукты солью, черным молотым перцем и майонезом. Перемешиваем закуску.
    Дополняем продукты солью, черным молотым перцем и майонезом. Перемешиваем закуску.
  7. Салат с куриными сердечками и корейской морковью готов. Раскладывайте по сервировочным тарелкам и угощайтесь!
    Салат с куриными сердечками и корейской морковью готов. Раскладывайте по сервировочным тарелкам и угощайтесь!

Салат с сердечками куриными и солеными огурцами

Салат с сердечками куриными и солеными огурцами – это очень сытная, сочная и яркая по вкусу кулинарная идея для вашего стола. Такая закуска точно разнообразит ваше меню и удивит даже самых заядлых гурманов. Для приготовления обязательно берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 0,5 кг.
  • Огурец соленый – 200 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка – 20 гр.
  • Майонез – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Куриные сердечки хорошо промываем внутри и снаружи, срезаем с них большую часть жира.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Отвариваем подготовленные сердечки в подсоленной воде. Примерное время варки – 40 минут.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. В это время займемся подготовкой других ингредиентов. Соленые огурцы нарезаем тонкой соломкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Очищаем репчатый лук и разделываем его перьями.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Лук соединяем с солеными огурцами. Дополняем их измельченной петрушкой. Перемешиваем и ставим на время в холодильник. Периодически массу нужно помешивать.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Отварные сердечки остужаем и режем полосками.Салат с куриными сердечками

Шаг 8. Отвариваем куриные яйца, очищаем их и режем соломкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 9. Соединяем все подготовленные продукты в глубоком салатнике. Заправляем майонезом.Салат с куриными сердечками

Шаг 10. Солим и перчим угощение, хорошенько перемешиваем.Салат с куриными сердечками

Шаг 11. Салат с сердечками куриными и солеными огурцами готов. Можно подавать к столу!Салат с куриными сердечками

Салат с сердечками и маринованным луком

Салат с сердечками и маринованным луком порадует вас насыщенным вкусом и питательными свойствами. Приготовить его очень просто с помощью нашего проверенного пошагового рецепта. Готовое угощение подавайте к обеденному столу или в рамках праздничного меню.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 300 гр.
  • Лук репчатый красный – 1 шт.
  • Уксус 9% – 1 ст.л.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – 10 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Куриные сердечки предварительно промываем и отвариваем до готовности в подсоленной воде с добавлением специй по вкусу. Можете использовать лавровый лист и душистый горошек.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Лук репчатый режем тонкими колечками. Зелень мелко нарезаем.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Лук заливаем крутым кипятком на пару минут. После эту воду сливаем и поливаем овощ уксусом. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Остывшие куриные сердечки режем колечками.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Выкладываем сердечки в салатник.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Сюда же отправляем лук, который отжимаем от уксуса. Поливаем продукты майонезом и дополняем специями.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Выкладываем в миску измельченную зелень. Хорошо все перемешиваем.Салат с куриными сердечками

Шаг 8. Салат с сердечками и маринованным луком готов. Угощайтесь!Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками и болгарским перцем

Салат с куриными сердечками и болгарским перцем – это невероятно вкусное и питательное угощение для вашего стола. Подавайте яркий салат к домашнему обеду или ужину. Блюдо с куриным субпродуктом точно разнообразит ваше меню. Берите на заметку наш проверенный рецепт.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 5

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 0,4 кг.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Капуста белокочанная молодая – 200 гр.
  • Лук репчатый красный – 0,5 шт.
  • Кукуруза консервированная – 0,5 банки.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем куриные сердечки и очищаем их от жира.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Отвариваем продукт до готовности, остужаем его и разделяем на половинки.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Мелко шинкуем предварительно промытую молодую капусту.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Очищаем болгарский перец от семян, после разделываем его тонкой соломкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Тонкими перьями режем красный репчатый лук.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Выкладываем подготовленные продукты в глубокую миску. Сюда же отправляем консервированную кукурузу. Солим содержимое, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Салат с куриными сердечками и болгарским перцем готов. Подавайте к столу и угощайтесь!Салат с куриными сердечками

Салат с сердечками, яйцом и огурцом

Салат с сердечками, яйцом и огурцом порадует вас интересным вкусом и невероятной сочностью. Для приготовления аппетитного угощения в домашних условиях используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки. Порадуйте себя и близких питательным салатом.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 25 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 0,5 кг.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Уксус столовый 9% – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Куриные яйца отвариваем, куриные сердечки промываем и очищаем от жира.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Дальше субпродукт отвариваем до готовности, после остужаем его.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Тонкими четвертинками режем репчатый лук. Перемешиваем его с солью, сахаром, уксусом и оставляем на 15 минут.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Остуженные сердечки режем тонкой соломкой. Кладем продукт в салатник.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Сюда же отправляем тонкие брусочки огурца.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Отварные яйца натираем на крупной терке. Выкладываем ингредиент в салатник.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Лук отжимаем от маринада, отправляем его в салат. Перчим заготовку и заправляем майонезом.Салат с куриными сердечками

Шаг 8. Хорошо перемешиваем содержимое.Салат с куриными сердечками

Шаг 9. Салат с сердечками, яйцом и огурцом готов. Угощайтесь!Салат с куриными сердечками

Салат из куриных сердечек с грибами

Салат из куриных сердечек с грибами – это очень вкусное и питательное кулинарное решение для вашего стола. Подавайте яркое угощение к обеду или ужину. Аппетитный салат с куриным субпродуктом точно разнообразит ваше привычное меню. Для приготовления используйте проверенный рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 50 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 1

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 20 шт.
  • Грибы шампиньоны консервированные – 5 шт.
  • Помидоры черри – 5 шт.
  • Петрушка – 2 ветки.
  • Сыр с плесенью – 30 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные сердечки промываем и отвариваем до полной готовности. После их остужаем.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Режем субпродукт соломкой и выкладываем его в салатник. Дополняем измельченной петрушкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Выкладываем сюда четвертинки черри.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Отправляем в салат тонко нарезанные маринованные грибы.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Присоединяем к остальным продуктам кубики сыра с плесенью.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Солим, перчим содержимое. Поливаем его лимонным соком и оливковым маслом. Перемешиваем.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Салат из куриных сердечек с грибами готов. Можно угощаться!Салат с куриными сердечками

Теплый салат с куриными сердечками

Теплый салат с куриными сердечками – это аппетитное угощение для вашего обеденного или праздничного стола. Такое блюдо выйдет невероятно питательным и интересным по вкусу. Приготовить его в домашних условиях несложно. Для этого используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 0,7 кг.
  • Соус соевый – 3 ст.л.
  • Сок лимонный – 2 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Фасоль стручковая – 300 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Соевый соус хорошенько перемешиваем с медом.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Вливаем сюда лимонный сок.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Погружаем в смесь промытые куриные сердечки. Маринуем в течение 30 минут.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Дальше субпродукт перекладываем в сковороде. Тушим в этом соусе до полной готовности, периодически помешивая.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Тонкой соломкой режем болгарский перец. Обжариваем их в сковороде с растительным маслом.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Также обжариваем в масле стручковую фасоль. После все приготовленные ингредиенты соединяем в общем салатнике.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Теплый салат с куриными сердечками готов. Подавайте к столу и угощайтесь!Салат с куриными сердечками

ПП салат с сердечками куриными

ПП салат с сердечками куриными – это оригинальное угощение для вашего стола, которое порадует ярким вкусом, питательными свойствами и невысокой калорийностью. Отличная идея для тех, кто заботиться о своем здоровье. Обязательно берите на заметку наш пошаговый рецепт!

Время готовки – 45 минут

Время приготовления – 10 минут

Порции – 2

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 300 гр.
  • Авокадо – 100 гр.
  • Морковь – 100 гр.
  • Огурец свежий – 150 гр.
  • Лук репчатый красный – 50 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло оливковое – 10 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Куриные сердечки промываем под водой и очищаем от жира.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Дальше субпродукт отвариваем до готовности, остужаем и разделываем соломкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 3.  Очищаем авокадо и режем его небольшими кубиками.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Тонкими брусочками режем промытый огурец.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Измельчаем очищенный красный лук.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Очищенную и промытую морковь натираем на крупной терке.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Соединяем все ингредиенты в общем салатнике. Солим заготовку и заправляем оливковым маслом, перемешиваем.Салат с куриными сердечками

Шаг 8. ПП салат с сердечками куриными готов. Можно пробовать!Салат с куриными сердечками

Салат с куриными сердечками и зелёным горошком

Салат с куриными сердечками и зеленым горошком – это очень вкусное и интересное угощение для вашего стола. Питательный субпродукт станет изюминкой аппетитного угощения. Для приготовления такого салата используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Время готовки – 1 час 15 минут

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 400 гр.
  • Горошек зеленый консервированный – 250 гр.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Лук зеленый – 20 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Овощи очищаем. Куриные сердечки хорошо промываем и очищаем от жира.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Отвариваем продукт до полной готовности (примерно 40 минут). После остужаем его и режем соломкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Тонкими полукольцами режем репчатый лук.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Натираем морковь на крупной терке.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Обжариваем лук с морковью в сковороде с растительным маслом около 5 минут – до мягкого состояния.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. В глубокой миске соединяем куриные сердечки, обжаренные овощи и зеленый горошек.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Дополняем продукт измельченным зеленым луком, солью, черным перцем и майонезом.Салат с куриными сердечками

Шаг 8. Перемешиваем угощение и убираем в холодильник на 15 минут.Салат с куриными сердечками

Шаг 9. Салат с куриными сердечками и зеленым горошком готов. Угощайтесь!Салат с куриными сердечками

Салат из сердечек с консервированной фасолью

Салат из сердечек с консервированной фасолью порадует вас насыщенным вкусом и невероятной питательностью. Приготовить его быстро и легко можно с помощью нашего проверенного пошагового рецепта. Готовое угощение подавайте к обеденному или праздничному столу.

Время готовки – 1 час

Время приготовления – 20 минут

Порции – 4

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные – 300 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль, консервированная красная – 150 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем куриные сердечки и отвариваем их в подсоленной воде до полной готовности.Салат с куриными сердечками

Шаг 2. Отвариваем куриные яйца, остужаем их, очищаем и мелко нарезаем.Салат с куриными сердечками

Шаг 3. Отправляем ингредиент в глубокую миску.Салат с куриными сердечками

Шаг 4. Остужаем вареные сердечки и режем их соломкой.Салат с куриными сердечками

Шаг 5. Выкладываем субпродукт к яйцам.Салат с куриными сердечками

Шаг 6. Сливаем жидкость из банки с консервированной фасолью.Салат с куриными сердечками

Шаг 7. Фасоль отправляем в общую миску.Салат с куриными сердечками

Шаг 8. Режем лук тонкими полукольцами.Салат с куриными сердечками

Шаг 9. Обжариваем овощ на растительном масле до румяного оттенка.Салат с куриными сердечками

Шаг 10. Перекладываем лук к остальным ингредиентам.Салат с куриными сердечками

Шаг 11. Солим угощение и заправляем майонезом. Перемешиваем содержимое.Салат с куриными сердечками

Шаг 12. Салат из сердечек с консервированной фасолью готов. Можно раскладывать по сервировочным тарелкам и угощаться!Салат с куриными сердечками

Оцените рецепт
В мире вкусного