Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Салаты

Салат с курицей и грибами — очень вкусное и простое блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Сколько существует различных вкусных рецептов салатов, в которых главными ингредиентами выступают курица и грибы, однако перед наступлением праздника многие женщины судорожно ищут рабочий рецепт или хотят разнообразить привычный салат новыми ингредиентами или сервировкой.

Простой классический рецепт салата с курицей и грибами

Для этого блюда потребуется всего три основных ингредиента: курица, лук и грибы, а вкус получается «с изюминкой», которую дает маринование грибов в уксусе.

Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Ингредиенты
  • Куриная грудка 700 гр.
  • Шампиньоны консервированные 1 банка (маринованых)
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Уксус 2 ст.л.
  • Уксус 2 ч.л.
  • Майонез столовый молочный 5 ст.л.
  • Соль  по вкусу
  • Зелень свежая, сыр тертый  для украшения
  • Сыр 200 гр.
На порцию
Калории: 167 ккал
Белки: 13.6 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 0.7 г
Шаги
50 мин.Печать
  1. Как приготовить очень вкусный салат с курицей и грибами? Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, снять филе с кости. Курицу сварить в подсоленной воде, охладить и порвать на волокна.
    Как приготовить очень вкусный салат с курицей и грибами? Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, снять филе с кости. Курицу сварить в подсоленной воде, охладить и порвать на волокна.
  2. Лук почистить, сполоснуть и нарезать тонкими полукольцами, зелень помыть и обсушить.
    Лук почистить, сполоснуть и нарезать тонкими полукольцами, зелень помыть и обсушить.
  3. Лук выложить в сито или дуршлаг и промыть тщательно под холодной проточной водой, чтобы ушла горечь.
    Лук выложить в сито или дуршлаг и промыть тщательно под холодной проточной водой, чтобы ушла горечь.
  4. Выложить лук в тарелку, налить туда холодной воды, смешанной с 2 ст. л. уксуса. Оставить мариноваться на полчаса.
    Выложить лук в тарелку, налить туда холодной воды, смешанной с 2 ст. л. уксуса. Оставить мариноваться на полчаса.
  5. Открыть банку с грибами, влить прямо в маринад 2 ч. л. уксуса 9 % и дать постоять 20 мин., затем откинуть грибы на сито, дать уйти влаге, порезать грибы соломкой.
    Открыть банку с грибами, влить прямо в маринад 2 ч. л. уксуса 9 % и дать постоять 20 мин., затем откинуть грибы на сито, дать уйти влаге, порезать грибы соломкой.
  6. В глубокой миске смешать кусочки курицы, грибы и лук (предварительно слить с него воду и отжать). Добавить майонез и перемешать. Попробовать и посолить, если потребуется.
    В глубокой миске смешать кусочки курицы, грибы и лук (предварительно слить с него воду и отжать). Добавить майонез и перемешать. Попробовать и посолить, если потребуется.
  7. Переложить салат в виде красивой горочки на блюдо, посыпать натертым на мелкую терку сыром, украсить пучками зелени и остатками грибов.
    Переложить салат в виде красивой горочки на блюдо, посыпать натертым на мелкую терку сыром, украсить пучками зелени и остатками грибов.

Слоеный салат с курицей, грибами, сыром и яйцом

Хит любого праздничного стола – слоеный салат с добавлением майонеза. Сочетание курицы, грибов и сыра является одним из классических, проверенных годами, а мелко нарубленные яйца смягчают вкус основных компонентов и служат посыпкой для украшения готового салата.

Время готовки: 1 час 15 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 460 г.
  • Грибы – 320 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 долька.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – 130 г.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Зелень петрушки – пару веточек.

Процесс приготовления:

1. При необходимости снять филе курицы с грудки, промыть мясо под струей холодной воды, обсушить. Сварить курятину в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать остыть.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы. Разделить яйца на белки и желтки, натереть отдельно на крупной терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Сыр потереть на мелкой терке. Остывшее филе нарезать небольшими кубиками.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Лук и чеснок почистить, сполоснуть и нарезать мелкими кубиками. Зелень помыть, обсушить и мелко нарубить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Грибы (желательно шампиньоны) помыть, обсушить и порезать тонкими пластинками.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. На раскаленной сковороде обжарить лук, чеснок и шампиньоны, добавив туда растительное масло. Добавить соль и перец, размешать и остудить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Для формовки салата взять плоское блюдо или тарелку, на которой он будет подаваться, и формовочное кольцо небольшого диаметра (можно вырезать из середины пластиковой бутылки, обрезав ее с краев). Выложить внутрь кольца первый слой – курицу. Промазать ее щедро майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Далее выложить грибы с луком и чесноком, смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Положить слой белков, немного майонеза, слой сыра, немного майонеза.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

10. Сверху присыпать салат тертыми желтками и убрать до подачи в холодильник. Перед самой подачей посыпать поверхность салата по краям зеленью и осторожно снять кольцо.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Салат с курицей, грибами и ананасом слоями

Даже если вы не любите сладкие компоненты в слоеных салатах, попробуйте приготовить этот. Он очень сочный и питательный. Ананасы лучше брать в виде кусочков, чтобы потом не резать.

Время готовки: 1 час.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 360 г.
  • Шампиньоны свежие – 230 г.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Ананасы – 0,5 банки.
  • Майонез – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Зелень – несколько веточек.

Процесс приготовления:

1. Курицу отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в сито, чтобы стекла жидкость и мясо остыло. Нарезать на маленькие кусочки.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Яйца отварить, остудить, избавить от скорлупы и потереть на крупной терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Грибы помыть, дать высохнуть и нарезать тонко пластинками. Почищенный лук порезать маленькими кубиками.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Обжарить лук с грибами в растительном масле, остудить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Сыр натереть на мелкой терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. Ананасы откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Пару веточек петрушки и укропа помыть, дать обсохнуть.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. На блюдо выложить слой грибов и лука, сделать сеточку из майонеза.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Следом выложить слой куриных кубиков, смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

10. Положить ананасы, майонез.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

11. Посыпать слоем сыра, слегка смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

12. Далее идет слой из натертых яиц. Яйца играют роль посыпки и украшения, однако можно по центру и по краям выложить в качестве украшения еще и веточки зелени.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

13. Дать салату пропитаться в течение нескольких часов, далее можно употреблять в пищу.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Простой и вкусный салат с курицей, грибами и огурцом

Фантастически нежный салат, готовится он быстро и просто, а результат поражает. Он нежный и воздушный за счет добавления свежих огурцов. Главное брать не слишком водянистые огурцы, чтобы они не пустили много сока.

Время готовки: 55 мин.

Порций: 5.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 620 г.
  • Сыр твердый – 110 г.
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 190 г.

Процесс приготовления:

1. Филе курицы отварить в соленой воде до готовности, слить воду и остудить до комнатной температуры. Порезать мелко на кубики.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Яйца сварить, остудить в холодной воде, снять скорлупу и разделить на белки и желтки. Белки натереть на крупной терке, желтки потереть на мелкой терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. С лука снять шелуху и нашинковать его на мелкие кусочки.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Маринованные грибы выложить в сито, чтобы жидкость ушла, затем порезать маленькими кубиками или тонкими слайсами.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. У огурцов снять кожицу, порезать их маленькой тонкой соломкой длиной 2 см.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. На тарелку выложить слой яичных белков, промазать его майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Далее разложить куриное филе, сделать сетку из майонеза.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Выложить порезанный лук, половину грибов. Покрыть майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Далее идет слой из огурцов, на них нужно выложить другую половину грибов и смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

10. Присыпать все стружкой из тертого сыра, сделать майонезную сеточку. В качестве украшения высыпать на поверхность салата тонким слоем яичные желтки.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Салат с курицей, грибами и корейской морковью

Быстрый в исполнении салат, который выручит вас, если через час должны прийти гости и нужно что-то подать к основному блюду.

Время готовки: 35 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 550 г.
  • Морковь по-корейски – 300 г.
  • Шампиньоны – 320 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Грибы вымыть, слить воду и порезать тонкими полосками. Шампиньоны при желании можно заменить обычными лесными грибами.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Лук почистить от шелухи, обмыть и мелко нарезать.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Смешать грибы и лук, влить в сковороду растительное масло и обжаривать смесь на среднем огне, пока она не зарумянится и из грибов не выпарится вся влага.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Куриное филе избавить от пленок и сварить в соленой воде. Слить воду и остудить курицу, порезать ее мелкими кусочками.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Корейскую морковь откинуть на сито, чтобы стек лишний маринад, и смешать в миске с остывшими грибами. Если ломтики моркови слишком длинные, их желательно порезать помельче.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. Переложить смесь в салатник, добавить кусочки курицы, майонез, перемешать. Обязательно попробовать салат на вкус, если не хватает соли, то нужно досолить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Готовый салат подавать к горячим блюдам порционно или поставить на стол в салатнике, украсив свежей зеленью.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей и шампиньонами

Использование в салатах домашнего приготовления такого полуфабриката, как копченая курица, помогает разнообразить вкус блюда: появляется аромат легкой дымки, который в сочетании с аппетитным запахом жаренных с луком грибов заставляет всех сбегаться к обеденному столу.

Время готовки: 55 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Курица копченая – 220 г.
  • Картофель – 220 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Шампиньоны – 280 г.
  • Лук репчатый – 70 г.
  • Майонез – 150 г.
  • Масло растительное – 1,5 ст. л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Яйца помыть с содой, ополоснуть и поставить вариться в подсоленную воду на 10 мин. после закипания (вкрутую).Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Картофель также вымыть, поставить вариться в соленой воде, не снимая кожуры.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Шампиньоны перебрать, удалить юбочки под шапочками, помыть и нарезать тонкими слайсами.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Сухую сковороду раскалить на среднем огне, выложить грибы, жарить, пока из них не выпарится вся жидкость.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. После этого добавить к грибам растительное масло и жарить их до готовности и румяного цвета.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. Очищенный и вымытый лук нарезать на мелкие кубики, добавить в грибы, перемешать, посолить и жарить до готовности. Остудить всю массу.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Картофель и яйца остудить и почистить. Картошку потереть крупно на терке, из яиц достать желтки и мелко их натереть, белки отдельно потереть более крупно.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Копченую курицу снять с кости и нарезать на небольшие кубики.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. На блюдо положить кольцо для формовки. Первым слоем выложить картофель, нанести сеточку из майонеза.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

10. Далее выложить кубики курицы, смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

11. Следом идет слой желтков, потом грибы с луком, полить это все сверху майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

12. Поверх всего салата выложить натертые белки и убрать настояться в кольце в холодильник на несколько часов.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

13. Перед подачей аккуратно снять кольцо, слегка помогая себе тонким ножом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Куриный салат с черносливом и грецкими орехами

Отдельного внимания заслуживает салат из куриного филе с черносливом и грецкими орехами. Такое сочетание является очень популярным в блюдах, орехи в салате приятно чувствуются на зубах, а кисло-сладкий вкус чернослива контрастирует с нежным вкусом курятины. По рецепту получается большое блюдо салата.

Время готовки: 1 час.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 420 г.
  • Яйца куриные – 8 шт.
  • Грибы лесные – 300 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Сыр твердый – 170 г.
  • Яблоки кислые – 2 шт.
  • Чернослив – 180 г.
  • Орехи грецкие – 150 г.
  • Майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чернослив залить крутым кипятком, дать постоять около 3 мин., воду слить, отжать сухофрукты и порезать их ножом на небольшие кусочки.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Орехи прокалить немного на сковороде, перетереть их между руками, чтобы избавиться от коричневой шелухи, промыть, обсушить и нарезать острым ножом. Также их можно некрупно порубить в кухонном комбайне или сложить в плотный пакет и пару раз проехать по ним скалкой.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Сыр потереть на крупной терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. С яиц снять скорлупу, достать 3 желтка и отложить отдельно, остальные яйца и белки порезать на мелкие кубики или натереть на крупной терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Курицу отварить в соленой воде, слить воду, остудить и мелко порезать.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Грибы перебрать, помыть и обсушить, порезать на пластинки. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Смешать все в сковороде, добавить 1 ст. л. подсолнечного масла, посолить и жарить на среднем огне до готовности, затем остудить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Для сборки первым слоем выложить половину измельченного куриного филе, утрамбовать ложкой.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Следующим слоем идут грибы с луком, покрыть их сеточкой из майонеза.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

10. Далее выложить слой тертого сыра, смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

11. Следующий слой – из яиц, на яйца сразу же выложить тертые яблоки. Яблоки покрыть черносливом и обильно смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

12. Выложить слой из орехов, далее вторую половину курицы. Смазать всю поверхность салата майонезом, посыпать желтками и можно дополнительно украсить зеленью или консервированным горошком.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Очень вкусный салат с курицей, грибами и кукурузой

Эффектный салат под названием «Подсолнух» напомнит о лете и привлечет всеобщее внимание на праздничном столе. Чипсы нужно покупать изогнутые, чтобы они напоминали лепестки подсолнуха.

Время готовки: 1 час.

Порций: 8.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 550 г.
  • Шампиньоны маринованные – 1 банка.
  • Морковь – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Маслины без косточек – 1 банка.
  • Чипсы – 40 г.
  • Зелень свежая – 10 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Майонез – сколько возьмет.

Процесс приготовления:

1. Филе сварить в воде с добавлением соли, слить воду и остудить курицу, затем нарезать на кубики.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Сварить морковь и почистить, ополоснуть, крупно натереть.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами, добавить соль, сахар, уксус и залить кипятком. Дать постоять 20 мин., слить маринад, отжать. Лук лучше брать фиолетовый, он меньше горчит.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. С грибов слить маринад, отжать их и нарезать на маленькие кубики.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить, натереть на терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. Выложить круглые слои салата на плоскую тарелку или в салатник и промазать каждый слой майонезом. Последовательность слоев такая: куриное мясо, морковь, грибы, маринованный лук, яйца.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. С кукурузы слить сок, выложить ее ровным слоем поверх салата.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Сверху разложить маслины, порезанные пополам, срезом вниз. По краю блюда разложить чипсы, имитирующие лепестки.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Убрать салат на пропитку в холодильник.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Салат с курицей, грибами и жареным луком

Будничный салат из курицы с жареными грибами и луком можно разнообразить оригинальной заправкой из сливок с чесноком. Получается сочно и ароматно.

Время готовки: 45 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Филе курицы – 320 г.
  • Шампиньоны свежие – 280 г.
  • Лук репчатый – 140 г.
  • Зубки чеснока – 2 шт.
  • Сливки 10 % жирности – 200 мл.
  • Масло подсолнечное и оливковое – по 2 ст. л.
  • Петрушка и зеленый лук – 5 г.

Процесс приготовления:

1. Грибы помыть, обсушить и порезать пополам.

2. Лук почистить от шелухи, порезать толстыми кольцами.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

3. Раскалить сковороду на среднем огне, влить туда подсолнечное масло, всыпать половинки грибов и кольца лука. Жарить без крышки, пока из грибов не испарится вся жидкость.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Филе курицы можно на выбор либо сварить, либо пожарить. Если мясо будет жариться, его лучше нарезать крупными кубиками и жарить до румяного состояния. Если курица будет вариться, то ее нужно приготовить в соленой воде, слить жидкость и остудить, затем порезать некрупными кубиками.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Курицу и лук с грибами выложить в миску.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. В сковороду налить еще немного масла, желательно оливкового. Зубчики чеснока выложить в кипящее масло и жарить около 5 мин., затем добавить к нему все остальные составляющие и тушить в таком виде еще 5 мин.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. Влить к ингредиентам нежирные сливки и довести до кипения, непрерывно размешивая.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Далее убавить огонь и готовить еще 7 мин. Попробовать на соль, если необходимо, то нужно посолить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Переложить в салатник, украсить свежей зеленью, и подавать к столу.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

Простой рецепт салата с курицей, грибами и картошкой

Простой слоеный салат для сытного ужина или перекуса. Блюдо готовится из обычных ингредиентов, которые есть в каждом доме.

Время готовки: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная – 480 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Сыр твердый – 120 г.
  • Шампиньоны – 380 г.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Майонез – 160 г.

Процесс приготовления:

1. Яйца сварить вкрутую, охладить, снять скорлупу и потереть на терке.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

2. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и потереть крупно на терке.

3. С кости срезать куриное мясо, сварить его в подсоленной воде, охладить и порезать мелкими кубиками.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

4. Лук почистить, порезать пополам и далее на тонкие полукольца. Грибы вымыть, обсушить и тонко нарезать полосками. На горячей сковороде обжарить шампиньоны и лук в растительном масле до золотистого цвета и выпаривания жидкости из грибов. Посолить и охладить.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

5. Выложить на блюдо слой из картофеля, смазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

6. Далее идут жареные лук и грибы, сеточка из майонеза.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

7. После этого выложить слой куриного мяса, снова майонез.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

8. Высыпать вареные яйца, промазать майонезом.Салат с курицей и грибами — 10 очень вкусных рецептов

9. Сверху присыпать все тертым сыром и убрать на ночь пропитаться в холодильник. Украсить салат можно на свой вкус свежими или консервированными овощами, свежей целой или нарезанной зеленью.

Оцените рецепт
В мире вкусного