Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Вторые блюда

Тарталетки с красной рыбой – невероятно вкусная и яркая закуска, которая разнообразит ваше праздничное меню. Такой продукт точно никого не оставит равнодушным. Также он порадует питательными свойствами и привлекательным внешним видом. Готовьте угощение по проверенным пошаговым рецептам из нашей подборки.

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Ингредиенты
  • Тарталетки 12 шт.
  • Форель 50 гр.
  • Сыр творожный 150 гр.
  • Огурец 1 шт.
Шаги
10 мин.Печать
  1. Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.
    Подготовим необходимые продукты. Огурец промываем. Из кусочка красной рыбы при необходимости извлекаем мелкие косточки. Удобно это делать при помощи пинцета.
  2. Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.
    Каждую тарталетку плотно начиняем творожным сыром. Можно накладывать с горкой.
  3. На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.
    На небольшие равные кусочки разделяем красную рыбу. Выкладываем продукт поверх сыра.
  4. Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.
    Режем огурец тонкими дольками. Далее ими украшаем блюдо.
  5. Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!
    Ставим закуску в холодильник и достаем только перед подачей. Готово!

Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой

Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 12

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 12 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Икра красная – 60 гр.
  • Сыр творожный – 200 гр.
  • Лимон – 1 шт.
  • Зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки».Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

6. Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

7. Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр сливочный – 180 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

6. Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

7. Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки вафельные – 10 шт.
  • Семга слабосоленая – 150 гр.
  • Сыр творожный – 150 гр.
  • Огурец – 2 шт.
  • Петрушка – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово!Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 8 шт.
  • Лосось слабосоленый – 100 гр.
  • Авокадо – 0,5 шт.
  • Руккола – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Кусочки лосося сворачиваем в розочки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

6. Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово!Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?

Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 16

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.
  • Рыба красная – 180 гр.
  • Сыр плавленый – 100 гр.
  • Яйцо перепелиное – 8 шт.
  • Сок лимона – 1 ст.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

6. По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

7. Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово!Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками

Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 6 шт.
  • Рыба красная – 100 гр.
  • Креветки – 6 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сыр творожный – 120 гр.

Процесс приготовления:

1. Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. Тонкими ломтиками режем красную рыбу.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче!Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром

Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций – 10

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 10 шт.
  • Лосось слабосоленый – 120 гр.
  • Сыр плавленый – 180 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Укроп – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

2. К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

3. Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

4. Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

5. Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

6. Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы.Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

7. Каждую полоску скручиваем в «розочку».Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

8. Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова!Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Оцените рецепт
В мире вкусного