Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Вторые блюда

Тушеная капуста – это вкусное, сочное и аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Такой продукт можно использовать в качестве перекуса или подавать на гарнир. Для приготовления ароматной и мягкой капусты используйте проверенные кулинарные идеи из нашей подборки. С пошаговыми рецептами справятся даже новички.

Простой рецепт приготовления тушеной капусты на сковороде

Приготовление тушеной капусты не займет много времени. Это блюдо отлично дополнит различные мясные и рыбные блюда. Рецепт простой, в приготовлении используются также репчатый лук и морковь. Можно получить вкусное и полезное блюдо из капусты, всего лишь потушив ее на сковороде. Добавку попросят все!

Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Ингредиенты
  • Капуста белокочанная 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Масло растительное  для жарки
  • Перец чёрный молотый 1 щепотка
Шаги
45 мин.Печать
  1. В самом начале необходимо подготовить репчатый лук – очистить его от шелухи, затем измельчить.
    В самом начале необходимо подготовить репчатый лук – очистить его от шелухи, затем измельчить.
  2. На крупной терке натираем очищенную и промытую морковь.
    На крупной терке натираем очищенную и промытую морковь.
  3. Удалите с белокочанной капусты верхние листья, затем промойте ее. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Если в арсенале есть специальная терка, воспользуйтесь ей.
    Удалите с белокочанной капусты верхние листья, затем промойте ее. Нашинкуйте капусту тонкой соломкой. Если в арсенале есть специальная терка, воспользуйтесь ей.
  4. На умеренный огонь поставьте сковороду, нагрейте в ней растительное масло. Затем обжарьте измельченные овощи до мягкости.
    На умеренный огонь поставьте сковороду, нагрейте в ней растительное масло. Затем обжарьте измельченные овощи до мягкости.
  5. Обжаренные овощи переложите в другую емкость, а сковороду наполните нашинкованной капустой. Тушите ее в течение 10-15 минут до мягкости.
    Обжаренные овощи переложите в другую емкость, а сковороду наполните нашинкованной капустой. Тушите ее в течение 10-15 минут до мягкости.
  6. После этого выкладываем в сковороду к капусте обжаренные ранее овощи. Содержимое сковороды дополняем следующими компонентами – солью, молотым перцем, лавровым листом. Тушите блюдо еще на протяжении 15 минут, предварительно накрыв сковороду крышкой.
    После этого выкладываем в сковороду к капусте обжаренные ранее овощи. Содержимое сковороды дополняем следующими компонентами – солью, молотым перцем, лавровым листом. Тушите блюдо еще на протяжении 15 минут, предварительно накрыв сковороду крышкой.
  7. Тушеная капуста готова!
    Тушеная капуста готова!

Приятного вам аппетита!

Как приготовить вкусную тушеную капусту в мультиварке?

Капуста, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и ароматной. Данный рецепт не предполагает использование в приготовлении растительного масла, поэтому такая тушеная капуста является низкокалорийным и полезным блюдом. Тушеную капусту с удовольствием будут кушать и дети, приобщаясь к правильному питанию.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Петрушка – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Помидор – 200 гр.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. С белокочанной капусты необходимо удалить верхние листья, затем нашинковать ее тонкой соломкой.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Морковь очистите, промойте и натрите на терке.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Вымытые помидоры порежьте крупными кусочками.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Петрушку также следует промыть, затем порубить ножом.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. Подготовленные овощи – капусту, помидоры, морковь – вместе с петрушкой поместите в чашу мультиварки. Добавьте к основным ингредиентам томатную пасту, лавровый лист для аромата. Посолите и поперчите овощи.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. Далее влейте к овощам воду, все перемешайте. Активируйте режим «Тушение» на 40 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. После звукового сигнала о завершении программы блюдо будет готово. Если осталось много жидкости, можно установить режим «Выпечка» и дождаться, пока испарится вода. Подавайте тушеную капусту как самостоятельное блюдо или как гарнир.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления тушеной капусты в кастрюле

Потушить капусту в кастрюле сможет даже начинающая хозяйка. Само блюдо, несмотря на простоту приготовления, получается очень сочным и вкусным. Главное преимущество тушеной капусты – сочетание низкой калорийности и сытности. Интересные вкусовые качества блюда достигаются за счет использования помидор и сметаны.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 шт.
  • Сметана – 3 ст.л.
  • Помидор – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло растительное – для жарки.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Необходимо подготовить основные ингредиенты. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. С репчатого лука снимаем шелуху, нарезаем его полукольцами.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Помидоры следует промыть и порезать небольшими кубиками. По желанию с помидор можно снять кожицу, в таком случае блюдо получится более нежным.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Мелко нашинкуйте белокочанную капусту, предварительно сняв с нее верхние листья.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. В глубокую кастрюлю влейте растительное масло, отправьте туда лук с морковью. Обжарьте овощи в течение 5 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. Затем выкладываем в кастрюлю к обжаренным овощам нашинкованную капусту. Огонь делаем минимальным, кастрюлю накрываем крышкой и тушим блюдо 10 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. Следующий шаг – добавляем сметану, перемешиваем.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Спустя 5 минут выкладываем в кастрюлю помидоры, все ингредиенты приправляем солью и молотым перцем. Перемешиваем, тушим капусту в течение 15-20 минут до готовности.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Тушеная капуста готова!Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт тушеной капусты с мясом

Перед вами оригинальная и одновременно простая технология приготовления тушеной капусты с мясом. Вместо предложенной свинины можно использовать любое другое мясо по вкусу. Блюдо в результате получается вкусным и сытным. В восторге останется вся семья!

Время готовки: 1 ч. 10 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1,2 кг.
  • Свинина – 650 гр.
  • Сметана с жирностью 15% – 200 гр.
  • Горчица – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Вода – 500 мл.
  • Паприка молотая – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Масло растительное – 5 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ч.л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Петрушка – 0,5 пучка.
  • Укроп – 0,5 пучка.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Очищенный от шелухи репчатый лук следует некрупно порезать.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Свинину промойте, затем порежьте мясо кубиками.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Тонкой соломкой нашинкуйте белокочанную капусту.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Обжарьте на растительном масле до золотистости свинину.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. После этого добавьте к мясу репчатый лук и молотую паприку.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. После перемешивания обжаривайте содержимое сковороды, пока лук не станет золотистого цвета.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. Обжаренное с луком мясо переместите в кастрюлю, все залейте водой и протушите в течение 15 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Белокочанную капусту отправьте в сковороду, слегка обжарьте ее.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Обжаренную капусту выложите в кастрюлю к свинине. Добавьте к основным ингредиентам измельченный чеснок, сметану, горчицу, лавровый лист и сахар-песок.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

10. Необходимо все перемешать и тушить еще 10 минут. Практически в конце приготовления посолите и поперчите блюдо.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

11. Измельченную зелень – петрушку и укроп – добавьте в капусте. Выключите огонь, кастрюлю накройте крышкой, оставьте на 20 минут для настаивания. Блюдо готово! Самое время подавать тушеную капусту с мясом к столу!Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Тушеная капуста с картошкой

Тушеная капуста с картошкой готовится просто и быстро. Капусту, приготовленную по данному рецепту, можно назвать универсальной едой. Она прекрасно справится с ролью овощного гарнира или отдельного блюда. Сочетание капусты и картофеля делает готовое блюдо более сытным.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Масло растительное – 40 мл.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 150 мл.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. Белокочанную капусту мелко нашинкуйте, предварительно удалив верхние листья.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Используя среднюю терку, измельчите очищенную и промытую морковь.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Картофель следует очистить, промыть под проточной водой и порезать на кусочки среднего размера.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Очистите от шелухи репчатый лук, порежьте его полукольцами.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. Затем в сковороде необходимо прогреть растительное масло, обжарить на нем нарезанный лук.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. Выкладываем к обжаренному луку капусту с морковью. Затем добавляем следующие компоненты – воду (50 мл.) и томатную пасту. Тушим овощи под закрытой крышкой 5 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. После этого добавляем к содержимому сковороды картофель, оставшуюся воду (100 мл.), продолжаем тушить блюдо еще 10 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Готовящиеся овощи приправляем специями и солью по вкусу, перемешиваем, держим на огне еще 5 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Тушеная капуста с картошкой готова! Подавайте блюдо к столу порционно, украсив свежей зеленью.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Простой и сытный рецепт тушеной капусты с сосисками

Блюдо, приготовленное по данному рецепту, получается очень аппетитным, нежным, с приятным вкусом. Процесс приготовления занимает минимум времени, а полученное в результате замечательное блюдо будет радовать всю семью. Тушеная капуста с сосисками – вариант быстрого и простого обеда или ужина.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Сосиски – 5 шт.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Сметана – 150 гр.
  • Укроп – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Начинаем приготовление блюда с подготовки ингредиентов. Капусту необходимо мелко нашинковать.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. С помощью овощечистки или обычного ножа очищаем морковь, затем промываем ее и измельчаем на терке.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Репчатый лук, очищенный от шелухи, следует мелко порезать.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Обжариваем до мягкости на растительном масле морковь с луком.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. Тем временем промываем и мелко рубим укроп.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. В отдельной сковороде нагреваем растительное масло, выкладываем туда нашинкованную капусту. Накрываем сковороду крышкой, тушим капусту до мягкости.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. После этого добавляем в капусте обжаренные лук с морковью.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Нарезаем сосиски произвольным образом, выкладываем их в сковороду к остальным ингредиентам.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Добавляем соль и молотый перец, все перемешиваем. Продолжаем тушить, не накрывая сковороду крышкой.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

10. Смешиваем томатную пасту со сметаной.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

11. Добавляем полученный соус вместе с измельченным укропом к остальным ингредиентам. Перемешиваем, готовим блюдо еще пару минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

12. Тушеная капуста с сосисками готова к употреблению!Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Как приготовить вкусную тушеную капусту с курицей

Приготовить тушеную капусту с курицей – вкусное и аппетитное блюдо – сможет каждый. В рецепте нет ничего сложного, готовится блюдо на скорую руку. Сочные и нежные кусочки куриного мяса в сочетании с мягкой капустой – это просто идеальное блюдо!

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Филе куриное – 250 гр.
  • Вода – 150 мл.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Промойте куриное филе, обсушите и порежьте кубиками.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. На разогретом растительном масле обжарьте кусочки филе до легкой золотистости. Затем добавьте воду (100 мл.), продолжайте готовить мясо под закрытой крышкой в течение 10 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Очищаем от шелухи репчатый лук, нарезаем его мелкими кусочками.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. Морковь необходимо очистить и измельчить, воспользовавшись теркой.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. Осталось подготовить последний ингредиент – белокочанную капусту. Ее необходимо нашинковать тонкой соломкой.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. К обжаренному мясу добавьте капусту, перемешайте. Затем накройте сковороду крышкой, готовьте блюдо 5-7 минут на умеренном огне.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. После размягчения капусты добавьте в сковороду морковь и лук. Продолжайте тушить блюдо еще 20 минут, не забывая посолить и поперчить.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Смешайте воду (50 мл.) и томатную пасту.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

10. Вливаем томатную заливку к содержимому сковороды, после перемешивания тушим капусту в течение 10 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

11. Спустя время попробуйте блюдо на вкус – мясо и капуста должны стать сочными и мягкими.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

12. Тушеная капуста с курицей готова! Подавайте вкусное и ароматное блюдо к столу с зеленью и любым гарниром.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Тушеная капуста с фаршем на сковороде

Из небольшого количества доступных ингредиентов можно приготовить вкусное второе блюдо – тушеную капусту с фаршем. Данный рецепт описывает все нюансы приготовления этого замечательного блюда. Вкусный результат не заставит себя долго ждать!

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Фарш мясной – 350 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Вода – 150 мл.
  • Томатная паста – 3 ст.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев – по вкусу.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

1. От загрязненных листьев очищаем белокочанную капусту, затем шинкуем ее.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Мелким кубиком нарезаем репчатый лук, предварительно очищенный от шелухи.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Промываем очищенную морковь под проточной водой, затем измельчаем овощ на терке.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. В сковороде прогреваем растительное масло, выкладываем туда фарш.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. Обжариваем фарш до момента, пока он не посветлеет и не станет рассыпчатым.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. После этого выкладываем к фаршу измельченный лук. Обжариваем все вместе пару минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. Следом всыпаем в сковороду тертую морковь.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Все перемешиваем, фарш с овощами обжариваем еще 5 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Добавляем к содержимому сковороды один из основных ингредиентов – нашинкованную капусту. Вливаем сюда же воду, все тушим под закрытой крышкой 10 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

10. Когда капуста немного осядет, все ингредиенты можно перемешать. Продолжаем готовить блюдо еще примерно 20 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

11. Добавляем к содержимому сковороды заключительные ингредиенты – лавровый лист, томатную пасту, смесь перцев и соль.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

12. После тщательного перемешивания держим блюдо на огне 10 минут, затем выключаем газ.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

13. Тушеная капуста с фаршем готова! К столу подавайте блюдо порционно, украсив зеленью.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Ароматная тушеная капуста с грибами

Белокочанная капуста – универсальный овощ, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Предлагаем вам вкусное и простое блюдо – капусту, тушенную с грибами. В данном рецепте будут использоваться шампиньоны. Они сделают готовое блюдо более сытным, наполнят его своим вкусом и ароматом.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Томатный соус – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем, натираем на крупной терке.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Обжариваем тертую морковь на растительном масле до мягкости.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Шампиньоны промойте, порежьте произвольным образом. Для приготовления данного блюда можно использовать любые грибы по вкусу.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. Добавляем в сковороду к моркови нарезанные грибы. Тушим данные ингредиенты на среднем огне.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. Капусту необходимо мелко нашинковать.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. Отправляем нашинкованную капусту в сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваем. Продолжаем тушить блюдо в течение 20-25 минут под закрытой крышкой.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. Когда капуста станет мягкой, добавьте к ней томатный соус.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Приправляем готовящееся блюдо солью и специями по вкусу, все перемешиваем. Тушим до готовности – еще примерно 10-15 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

9. Вкусное и аппетитное блюдо – тушеная капуста с грибами – готова к употреблению!Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Тушеная капуста с томатной пастой на сковороде

Наверное, самый простой и вкусный вариант приготовления тушеной капусты – это приготовить ее на сковороде с добавлением томатной пасты. Готовится блюдо проще простого, а в результате получается самый настоящий кулинарный шедевр! Вкусная, сочная, нежная тушеная капуста с томатной пастой – универсальный гарнир к любому мясному блюду.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная – 500 гр.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Измельчите на крупной терке очищенную и промытую морковь.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

2. Снимите с лука шелуху, затем порежьте его мелким кубиком.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

3. Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

4. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте на нем измельченный лук и морковь. Овощи должны стать мягкими.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

5. После этого отправьте нашинкованную капусту в сковороду к обжаренным овощам. Все перемешайте, тушите блюдо под закрытой крышкой в течение 20 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

6. Когда капуста станет мягкой, добавьте к ней оставшиеся ингредиенты – томатную пасту, лавровый лист, соль и черный перец.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

7. После перемешивания готовьте капусту еще примерно 10 минут.Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

8. Вкусное и ароматное блюдо – тушеная капуста с томатной пастой – готово!Тушеная капуста — 10 вкусных рецептов приготовления

Приятного вам аппетита!

Оцените рецепт
В мире вкусного